Buñuelos de calabaza

Eslogarcia

Buñuelos de calabaza

Ingredientes:

1kg de calabaza
750gr de harina
125gr de azúcar
10gr de levadura

1º Pelamos la calabaza, la troceamos, quitamos las pepitas y filamentos y la hervimos.
2º Trituramos la calabaza hasta que quede hecha puré y la escurrimos. Reservamos el agua de la cocción para el siguiente paso.
3º Mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y el agua (que reservamos en el paso anterior).
4º Cuando quede una pasta blanda y suave le añadimos el pure de calabaza y mezclamos bien. Dejaremos que la masa repose unos 20min.
5º Ponemos abundante aceite en una sartén y esperamos a que esté bien caliente.
6º Vas arrancando pedazos de la pasta y los vas echando a la sartén (algunas personas le hacen un agujero en el centro). Repite el procedimiento hasta acabar con la masa y retira los trozos del aceite con una espumadera después de que se hinchen y doren.
7º Espolvorea con azúcar y/o canela.

*Añadido al hilo de recetas

4
KinachO

Que buena pinta!! Espero que el lunes me dejes probarlos :P
Chef 5 estrellas!! ;)

1
ChaRliFuM

Tienen buena, pinta. Esta es una receta para mi madre, yo la calabaza no la toco ni con un palo xD

1
BH99

o_O

¿Esta bueno?

1 respuesta
Eslogarcia

#4 oh si, pero mañana los probará kinacho y q os de el su opinión

1 respuesta
BH99

#5 Yo de un tío que no salto en el Madrid-Barça desnudo no me creo nada... xD

1 respuesta
KinachO

#6 Luego hago foto, tengo a #1 a mi derecha.

Por cierto con un catarro de la ostia xDD

EDIT: Probados. Están de muerte, y eso que a mi la calabaza ni me va ni me viene. Muy muy ricos.

1

Usuarios habituales

  • KinachO
  • BH99
  • Eslogarcia
  • ChaRliFuM

Tags