#32 Primero, dispones de 250 g de coco rallado, 250 gramos de azúcar y 3 huevos (Da para unas 3 docenas, puedes ponerle menos, pero más o menos gramo x gramo)
- Precalientas el horno 10 min a 180ºC.
2.Mezclas en un bol el azúcar y el coco, y posteriormente vas añadiendo los huevos uno a uno y mezclando.
3.Haces bolitas y a la bandeja del horno (con un papel o mantequilla para que no se pegue.
4.Son unos 10-15 min al horno a 180ºC, pero yo le doy unos 8 min por todos los lados, y después por arriba ya que por abajo se queman muy rápido y quedan muy blanditos por arriba.
PD: Puedes añadirle chocolate, nueces, etc...
PD2: Perdón por la calidad jaja
PD3: Saben igual o mejor que en las tiendas/panaderías
#31 Me hacía ''pa amb oli'' con la cecina, que es una loncha de pan payés, con tomate frotado, aceite de oliva, sal y una ramita de hinojo marino envinagrado. Fucking awesome.
Los embutidos ahumados me pierden.
#33 Las haré, me comeré las 3 docenas, vomitaré y volveré a hacerlas. Gracias por la receta, soy un amante del coco y esas bolitas me pierden.
Hablando de navidades y celebraciones, alguien entiende de puros? Es para comprar unos para nochevieja, todos los años un amigo nos trae los puros ya que entiende y este año quiero pillarlos yo.
#40 preguntame, mi padre es de un club de cata y se bastante. Dime presupuesto por persona y te recomiendo
Nosotros ya hemos reservado para el sábado.
Iremos unos 6 o así a comer.
Hemos encargado dos fuentes de patatas a la importancia (las ponen de muerte) y un lechazo o un cabrito (depende de lo que tenga el pastor).
Ya os mantendré informados jaja xD
Primera comilona de navidad XD. Ésta ha sido con los amigos:
Menú:
-Patatas a la importancia (2 fuentes)
-Lechazo churro asado (1 entero)
-Postres variados
-Pan, agua y vino
-Cafés y chupitos
-Número de comensales: 6
Fotos:
Estaba todo delicioso xD
#44 Patatas a la importancia se llaman xD.
Son patatas que se cortan en ronchas, se pasan por harina, huevo y se fríen. Después se meten en la fuente de barro con una salsa que se hace a base de ajo, cebolla, un poco de azafrán, caldo de ave o carne y vino blanco. Se guisan durante un rato a fuego lento y se le añaden las almejas xD. Es de mis platos preferidos y ayer estaban sublimes.
Mi cuñada me ha dicho que este año de primero en la cena de navidad pondremos entremeses en vez de un plato elaborado como los demas años. Tenian que esperar a que estuviera embaraza! :qq: Una injusticia.
Aunque me han dicho que si es jamon iberico del bueno si que puedo. Han salido unos estudios que dicen que mata la toxoplasmosis y los medicos que he consultado me han dado el visto bueno...no se....
Por noche vieja hace un año o dos, no me acuerdo, mi marido y yo hicimos comida japonesa. Quedo impresionante! PEEROOO menuda paliza! Al acabar, tenia tiempo para ducharme y salir, pero a las 8 estaba lista para irme a la cama. Asi que ya hemos dicho que NUNCA MAIS! A parte de que este año no puedo.
Os adelanto el menú de esta noche, luego pondré foto eh! jaja
Langostinos, vieiras, nécoras, almejas y pollo... BUEN MENU!
En mi caso esta noche toca: Bueyes de mar, berberechos a la plancha, bogavantes, pulpo a la gallega, langostinos, jamón de Guijuelo, foie-gras y luego ya caldo casero y cabrito al horno.
Hay que intentar no excederse (aunque esté muy difícil no hacerlo) que luego cualquiera sale de fiesta con 10 kilos de más encima xD
Disfrutad de estos días! y con la excusa a aprovechar para darse gustos al paladar.
en mi casa somos más tradicionales xd:
Entrantes:
Jamón de bellota 5J
Surtido de quesos españoles
Ensaladilla rusa
Plato principal:
Cordero al horno con papas
Postre:
Surtido de dulces navideños
Tarta sacher
Todo regado con un buen tinto español ofc.
Solo he podido sacar foto a los entrantes que no tenía batería....
#54 No veas las vieiras que buenas están joder
Yo no he podido sacar fotos, pero anoche hubo:
- Enorme variedad de canapés, patés... entre ellos, carpaccio arenques, atún y bacalao, que a mi me flipa
- Y de plato principal, rape a la americana, jodidamente bueno.
- Postle: tarta de mousse de chocolate blanco, frutas confitadas y turrones.
Hoy toca comida más light, tabla de quesos y patés.