Garbanzos.
El pescado con raspa.
Lenguas, higados o cerebros.
Coliflor.
Las tortillas mal hechas.
Ensaladilla rusa con demasiadas cosas.
Aunque me joda mucho y lo haya probado 100 veces porque quiero que me guste, y lo veo con esa pinta, el bacalao, no puedo con el y mira que soy de buen comer y me encanta todo, pero con el bacalao no puedo (ni a la riojana, ni frito, ni al pil-pil).
Como otros, y creia que era raro, melón y sandía, lo puedo comer pero no me gusta.
Y lo último que he comido y se lo pueden meter por lo más oscuro del escroto, es la mierda china esa llamada Panga, que puto asco.
Ya estamos con el topuxazl de pasar una guerra.
Cuando hay hambre te adaptas a todo y llegas a comer incluso comida caducada o en mal estado
#43 chico, no hay post donde no escribas como el culo. Un poquito de esfuerzo en hacerte entender (K)
Encima de delicado descuidado...
Cebolla
Atún
Embutido en general (salvo queso)
Casquería (con esto vomito)
Bastantes pescados
Ojalá me gustara todo eso pero lo he intentado sin éxito
Coliflor, aunque lo como cada semana.
Su olor a putrefacción y sabor insípido le hace ser digno desayuno para Nurgle.
Casquería en general (me da asco sólo de pensar en vísceras, ojos, sesos, etc.), marisco (sí, todo el marisco), animales "menos comunes" (conejo, ciervo, cordero y eso), pepinillos; pero sobretodo la MOSTAZA, qué ascazo, no puedo ni olerla, es probarla con la punta de la lengua y ya me dan ganas de vomitar, aunque nunca he sabido por qué. Tampoco tolero muy bien los espárragos verdes.
a los que no podéis comeros una crema de coliflor/apio/zanahoria/brecol... os aconsejo que le metáis un montón de mantequilla y os sorprenderá el cambio que da la cosa. uno de los grandes secretos de la cocina moderna es la grasa. algo tan obviado hoy en día y que ahora, con la moda de la comida vegana super saludable parece que está mal visto cuando en realidad es lo que siempre he hecho a todo saber rico. quitale a los alimentos la grasa y les estarás quitando el sabor, añadeles algún producto alto en grasa o directamente grasas (mantequilla o aceite) y verás todo realzado.
un ejemplo sencillo: la crema pastelera lleva relativamente poca mantequilla o ninguna, en cambio en pastelerías y sitios especializados cuando ya la tienen hecha le meten unos 250g de mantequilla por litro de crema para realzar mucho el sabor y el brillo. como esto último hay mil cremas y salsas.
ONTOPIC:
-chorizo
-café
-tocino
Aceitunas, puto asco.
El aceite lo uso para todo pero las aceitunas sobretodo "aliñadas" me dan ganas de vomitar nada más olerlas, es más les tengo hasta fobia.