#933 con pechugas de pollo en concreto ni zorra, pero yo me hago longaniza, la parto en raciones de 150g y las salteo en la sarten ( que tengan el marroncito por los dos lados, pero sin llegar a cocinarse por dentro ), despues las pongo en el sous vide durante 2 horas a 80 grados ( me gustan muy hechas ) dejo que se enfrien 15-20 minutos y al congelador, despues cuando las saco del congelador a la nevera, despues las pongo al microondas 1 o 2 minutos desechando gelatina ( que contiene aceites y otros jugos de saltear/coccion ) y estan para mi gusto perfectas
yo me pille este y es barato y funciona bien las 3 veces que lo he usado por ahora https://www.amazon.es/gp/product/B098NLSQ3W
#945 hablas de esta? https://www.amazon.es/Anova-Culinary-ANVS01-US00-precortadas-almacenamiento/dp/B07X2LZ9XX
yo le veo pocos botones, piensa que hacer el vacio con por ejemplo almendras o un filete de pollo son cosas muy diferentes, para el filete de pollo no puedes usar la misma presion porque va a soltar sus jugos a medida que lo vas apretando