#60 Tapa estrella? Pues cual es su precio? Y su tamaño claro xD
#61 aqui en andalucia no se cobra por la tapa, tu te pides la consumicion y se te pone la tapa gratis, sera sobre unos 40gr o asi de carne es pequeñita.
Genial Caracola. Desconocía esta receta (hasta ahora solo he probado hamburguesas de tofu, con verdura como guisantes o champiñones) y me la apunto porque no está mal variar un poco el menú
se me pasa por la cabeza hacer grandes cantidades de pasta de hamburguesas vegetarianas para congelar las hamburguesas y así poder tener comida rápida para hacer en casa cuando estoy vago y no quiero cocinar mucho, ¿lo veis factible?
#69 Sí, yo siempre lo hago. a veces puede que se agrieten al descongelarse, según de lo que sean, pero mas allá de eso no hay problem
#29 Digo lo mismo que #30.
Ahora viene uno que no tiene ni idea, lee tu comentario y conforme entra se va, y acabas de decir una gilipollez.
#74 Vamos a ver, una hamburguesa como norma lleva carne y pan. Luego, según variedades, se le puede añadir otras cosas como queso, bacon, tomate, pepinillos, cebolla, etc.
Las cantidades de verdura que caben en una hamburguesa son ínfimas, dos hojas de lechuga, dos rodajas de pepinillo y cuatro de tomate ni los cuento como comer verdura. Por lo tanto, sí, la parte más nutritiva de una hamburguesa es la carne.
Ahora, si quieres inventarte un plato que lleva medio kilo de verduras, meterlo entre pan y pan y llamarlo hamburguesa, vale, pero opino como #15, eso es una ensalada. #1 plantea este hilo como una forma de hacer hamburguesas sin carne, y no le veo ningún sentido cuando es lo más característico, sabroso y nutritivo de la receta, de ahí la pregunta.
Dejo aquí el tema, que no quiero desviar el hilo, y tampoco te iba a pasar nada por hablar a los demás con educación.
#75 Creo que siguen siendo nutritivas, existen más mundos aparte de la carne, otra cosa es que sean mas nutritivas o menos que las vegetales.
Me queda muchisimo por aprender en el mundo de la nutrición
Losiento si te he ofendido, iba con todo el respeto del mundo, quería decir el comentario.
#75 Es que cuando se habla de hamburguesas vegetales, se les llama así por la forma, no porque sean de carne. Entonces, las de pescado tampoco se llaman hamburguesas?
No creo que haya que comparar nada con nada. Se llaman así y son de lo que son. Nutritivas por si mismo, las pongas donde las pongas.
Lo que yo sí veo fuera de lugar es montar un debate porque una hamburguesa no sea de carne, cuando hoy en dia todos sabemos que se hacen hamburguesas de todo tipo sobre todo para los niños y/o los vegetarianos.
El verano pasado una amiga vegetariana me dió a probar una hamburguesa hecha con patata,pimiento,cebolla y soja texturizada puede ser? en fin, era por si habiais hecho alguna de este rollo,y me podíais decir la receta.
La que voy a probar a hacer proximamente es la de arroz y lentejas^^
Por cierto,he visto que algunas usan pan rallado,se puede utilizar algún otro ingrediente para que no se tenga que freir con tanto aceite?
#63 tiene buena pinta esas hamburgesas pero no se entiende nada ni los ingredientes que utiliza, sabes cuales son? y como se hace? xD
#81 por lo que yo he entendido según mi inglés (habrá cosas que no estén bien traducidas, que alguien lo corrija)
200g carne de pollo picada
80g de cebolla
1 tacita de sake
1 tacita de salsa de soja
3 tazas de panko (algo así como pan rallado pero sin ser rallado, no lo tengo claro xD)
1 taza de fécula de maiz
1 taza de zumo de gengibre
1 huevo
sal/pimienta
lo demás pues ve viendo lo que hace y listo xDDDDDDD
Si alguien es de Granada le recomiendo que se pase por el restaurante Raices, y pida una hamburguesa de soja. Es algo indescriptible.
Yo tengo una amiga vegetariana que se hace hamburguesas veganas he de reconocer que no están del todo mal, prefiero una de esas a una del macdonalds o del burguer king, pero donde este una buena hamburguesa que se quiten las veggiburguers.
Probe el sabado una hamburguesa vegana y me sorprendio mucho, era de soja. Cuando pueda repetire porque estaba buenisimo.