Para el pulpo poneos una bolsa de basura a modo de delantal, y cogéis un rodillo de cocina. Os liáis a palos con él en lugar de usar el rodillo para amasar, y ya después lo cocináis como soléis hacerlo.
#1023 Te refieres a esto?
http://www.noticiasmercadona.es/mercadona-dona-42000-kilos-alimentos-caritas-valencia/
http://www.noticiasmercadona.es/cronica-banco-de-alimentos-mercadona/
¿Qué problema hay?
#1024 A eso mismo me referia esto es nuevo para mi, gracias tio, ahora ya vuelvo a comprarles sin cargo de conciencia
#1025 Una pregunta ¿Tú lo haces? Porque todo el mundo puede no sólo los establecimientos ...
#1026 Desde que vi el Salvados de la comida, intento por todos los medios tirar lo "minimo", y los establecimientos lo que hacen, es dar productos que ellos creen que no venderan, yo no vendo nada, yo me lo como todo .
Hoy han abierto el de Pamplona ♥
(Y me entero por uno de mi clase y no por Amazon, de vergüenza :no: ).
#1007 NECESITO SABER como se hace esa tarta, puede ser la unica que me guste de verdad en el mundo, el resto no las veo muy apetecibles
/bicho raro
#1030 http://www.mediavida.com/foro/127/tarta-de-tres-chocolates-451850
Yo la hice como manda Psico y quedó de impresión.
#1027 Siempre será un consumo más responsable en pequeños establecimientos locales, que en grandes supermercados y superfícies.
#1019 el pulpo para que salga rico no se hace exactamente así.
- para empezar es cierto que hay que congelarlo para que se le rompan las fibras, para ello es casi mejor comprarlo ya congelado, pero pa gustos. si no se quiere congelar hay que pegarle un palizón al pulpo pero yo eso nunca lo hice.
- pero luego para cocerlohay que agarrar el pulpo de la cabeza con un gancho o algo así y cuando el agua hierva se sumerge durante un par de segundos y se saca y se tiene fuera durante otros 5 o así. Éste proceso se repite tres veces aproximadamente y luego ya si que se mete y se cuece sin ningún tipo de problema.
- si eres pr0 metes unas cuantas patatas enteras en el mismo agua y quedarán con el clásico color rosa.
- luego se corta con unas tijeras, se echa en la tabla, aceite, sal, pimentón, ajo crudo picadito el que le quiera y a disfrutar.
El paso de sumergirlo no me digas por que se hace pero todo el mundo lohace así.
Bueno pues aprovechando que la jefa esta sobando voy a ir a hacer la compra así lo hago más rápido. Algo obligado del merca? xDD
Habeis probado la copa de "Sundae, pastel de manzana"? la de chocolate como bien decis es puro arg =)_ pero esta tb mola
#1039 Me comí una el otro día, están buenisimas la verdad. Las que no he probado son las otras ... ¡por ahora! xD
¿Cuáles recomendáis?
Soy de Mallorca y se apreciar una buena sobrasada pero la del Mercadona con miel esta tremenda como ya han dicho antes (eso si, bien torrada).
#1040 Hay otra de kiwi con fresa o algo asi, si no mal recuerdo xD y no me gustaron tanto como el de manzana y el de chocolate
#1042 Si me pones una sobrasada de aquí con miel es mil veces mejor obviamente. Solo he dicho que esta buena xD
amo el salmon en tempura o algo así que viene congelado.
es el único pescado que compro porque DE VERDAD ves el pescado, no es una pasta de vete a saber qué. ni croquetas ni nada, salmon <3
http://www.noticiasmercadona.es/mercadona-en-mos-pontevedra/
GGWP !!!
Esta tarde ya voy ! QUE GANAS JODER !
Acabo de probar las Zaps esas (las Oreo de Hacendado) y tsssé, prefiero pagar un poco más y comprarme Oreos de verdad, están muy sosas...
Llevo un mes enganchadisima a estos yogures.
Y hoy he probado el relleno congelado de fajitas y la verdad es que esta bastante bien para lo que esperaba, aunque a mi me gusta mucho mas picante.
#1049 Dios, por un segundo y sin leer, solo vi las fotos y me ha dado una arcada pensando que lo mezclabas xD