Pesadilla en la Cocina 3ª Temporada

Capi_Salami

Son cebolletas alargadas,se hacen a fuego vivo y se come con salsa,una delicia

danyes2000

Jodo el camarero esta con una caraja del copon. Hora de echar un cigarro.

P

10/10

raganock

Desde que vivo en Valencia se ha convertido en tradición que cada dos semanas, de enero a marzo, les prepare calçots a la peña.

Los devoran como si no hubiera mañana.

1 1 respuesta
P

sabes a cuanto suele ir el kg de calçots?

2 respuestas
ArThoiD

#1415 No sé el peso, pero la semana pasada comí a 3,5€ unos 20 calçots, precio de pueblo de un colega.

Patrikerol

#1414 Calçots y una buena torrà, con allioli, por supuesto.

danyes2000

ummmmmmm tiene pintaza eso y despues un chuleton y yo ya.

DaRkViRuZ

ración doble de pesadilla ? no sera repe no ?

raganock

#1415 Se venden atados en grupos de 20-25 calçots, ahora es el mejor momento para comprar ya que están entre 2-3 euros.

No olvideis comprar salsa de la buena:

Capi_Salami

Unas tejas de calçots, después una parrillada de carne y ya puedes mandar a tomar por culo todo

P

lo mejor que me dejó mi ex-suegra, la receta de la salsa romesco xD

DaRkViRuZ

buah repe :( tiro pa la cama, bona nit

Patrikerol

Bueno, este esta repetido ya...hasta la semana que biene.

raganock

Joer, ahora uno repe, lástima.

Nos vemos la semana que viene.

danyes2000

Hasta la semana que viene chicos.

ArThoiD

Volvieron a algun restaurante de la temporada anterior este año ya??

Sé que volvían al Último Agabe y al Yugo de Castilla, pero no sé si los pusieron ya :S

1 respuesta
bammargera

macho siempre le dan toque moderno a todo, con la pinta que tenía el restaurante por fuera no le pegaban nada esas sillas y esas lámparas...

danyes2000

#1427 Si ya se ha emitido hace dos semanas o asi.

1 respuesta
ArThoiD

#1429 Mmmm veo que se llama Chef to the future el programa XD A ver si un día le echo un ojo.

Thanks

MrAble

Acabo de verlo y me han entrado ganas de comer salsa romesco xD

Todso

Lo estoy viendo ahora, acaba de entrr a la cocina y estoy flipando de la de mierda que tenía el hijodeputa.

Qué miedo tengo a que algún día aparezca un restaurante al que he ido más de una vez y ver cosas así xDDDD

Edit: Y hostias la máquina de pollos xDDDDDDDDDD

1 respuesta
raganock

#1432 Según la sabiduría popular:

  • Cuanto más guarra la cocinera, más gordo el amo.
B

Me aburria y buceando por la red me encontrao con esto y me acordao de vosotros

1
raganock

El gran Pedro Vera le dedicó en el Jueves hace algún tiempo una página al fenómeno Chicote:

Y

Vamos calentando

O

Yo sigo esperando un Yugo de Castilla 2.0, esperemos que sea hoy.

M

de qué va el de hoy? no he visto nada

ludo90

¿La sexta tiene online?

2 respuestas
M

#1439 http://www.atresplayer.com/directos/television/lasexta/

1 respuesta