Brócoli a la plancha con ajito picado y pimienta es mano de santo a la par de sano. Queda crujiente y rico, un acompañamiento sencillo
"Brownie" diferente. Llevaba tiempo viendo recetas que lo hacían con legumbres, y me tiré de cabeza a la piscina haciéndolo de alubias. Sinceramente, el brownie más cremoso y rico que he preparado nunca, en casa triunfó (no les dije que era de alubias hasta después de probarlo jajajaja)
Otro especial de prueba para el curro
Tartar de salchichón de Málaga, crema de aguacate y reducción de vino de Málaga y pasas
#5470 Tienes una plantacion de pimientos verdes? Menuda porra con huevos que te vas a empujar entre el pecho, la espalda o donde sea, a eso le falta una buena copa de tinto y tu cafe con puro para rematar
#5470 pff cabronazo veo eso a estas horas cuando me queda hora y media para comer y es que me acaban de entrar ganas de morirme
#5479 El resto que sale en la base de metal es tu eyaculacion al comerte tal manjar? Virgencita de guadalupe que pinta tiene hijuepute
#5479 Soy el único que ha leído papoya? (no homo)
Macho tus fotos son siempre muy top, gz
Los pro brócoli estáis troleando no? Me niego a pensar que alguien se coma eso sin ningún propósito dietético, es junto a la coliflor la peor mierda que me he tirado a la cara
#5479 me cago en dios y que ideaza hacer la base de galletas dinosaurios
Pd: ¿algun consejo para que quede así de cremosa? ¿Que receta sigues?
Últimamente estoy cocinitas, segunda tarta de queso que hago con:
- 500gr queso batido 0%.
- 50gr proteína sabor crema catalana.
- 4 huevos.
- 20gr avena molida.
- Sacarina/Stevia al gusto.
No sabe igual que la típica tarta de queso pero está bastante buena.
Cuarto intento de "paella", no tiene la mejor pinta del mundo pero tenía un saborazo increible.