Estrenando juguetito.
No voy a mentir, el primer uso rompi casi todas las pizzas, tiene cierta tecnica el uso de la pala jajaja. Pero vamos, muy contento, si alguna vez habeis ido a un napolitano sabeis que sin un horno tocho no salen.
#8584 tienes que meter la pala un poco al calor del fuego y luego meterla por el lado que está más cerca de llama que es el lado más cocinado e irla girando por ahí
#8585 buen consejo, quería preguntarte, que mozzarella usas? Compre galbani del Carrefour y la dejé con papel de cocina pero me soltó mucha agua aún así
Unas fotitos de una comida con la mamá y mi mujer en Mesón Origen, buenas carnes tienen la hostia, tengo que probarlas todas.
Ayer cene con unos amigos una pata de jamon asada con sus patatas etc. Es en un chino al que vamos siempre que cocinan dpm y lo hacen bajo encargo. La piel crujia bestialmente, menudo manjar de dioses.
Las patatas estaban imbuidas de todo el jugo, caramelizadas.
#8602 cafe lisa, en Zaragoza.
https://goo.gl/maps/No5JEpeDJxUVGygJ9
Es un chino de mala muerte, son majisimos y cocinan como dioses. La comida china la mejor que he comido nunca.