Mañana voy a hacer hamburguesas, siempre las hago con carne picada mitad ternera mitad cerdo, sal y pimienta negra y a la sartén, cuando le doy la vuelta le pongo el queso (gouda y mozzarella de mercadona) y suelo ponerle cebolla caramelizada. No suelo ponerle salsas.
Alguna recomendación por probar algo nuevo?
Por cierto he comprado ese pan, espero que este bien, el ultimo que compré brioche fue en carrefour, no se si era de bimbo, pero era un mazacote seco interesante, no me gustó nada.
#8912 depende del nivel de gochada que te apetezca, pero si es alto, puedes ponerle un poco de bacon en cachitos pequeños mezclados con la carne (una kevin bacon del goikos vaya) y queda muy bien.
#8912 Yo suelo macerar la carne picada (desde 1h hasta 1 día, ya depende del tiempo que tengas) con un chorrito de vino blanco, sal y pimienta y la verdad que quedan extremadamente ricas.
#8912 jamon serrano como sustituyendo al bacon o los trocitos muy pequeños que hay mezclados con la carne
#8929 Sí es sin relleno, se la trajeron a mi madre y no me dio tiempo a ver el envoltorio ni nada, por eso estaba empezada hahahaha