La cena de ayer en Ronda14, restaurante fusión astur-peruano-japonés impresionante:
- Tartar de salmón con crujiente de plátano:
- Gunkan de huevo trufado:
- Roll de mar y montaña:
- Nigiri-hamburguesa de wagyu, rocoto y queso azul:
- Carrilleras con arroz trufado:
No subo más por no aburrir
#9069 Por alguna extraña razón no me gusta nada la fideuá con fideo fino. Con fideo gordo me encanta. No sabría decir el porqué.
Pero tiene muy buena pinta.
#9066 ¿Cómo has hecho las alitas? Yo siempre las cocino con vino y eso, nunca al horno
#9073 aquí casi siempre con ajo y aceite y listo, al horno o a la sartén
ya empezamos con los pimientos
No sé qué ponía en los comentarios moderados, pero supongo que era por los posts de nachetetote.
Voy a romper una lanza a favor de él, diciendo que lo que más me gusta de este hilo es el contraste entre platos sofisticados de restaurante con comidas caseras de batalla.
Vamos a ver, que aquí los veteranos ya saben que este subforo es muy tranquilo y sano. Si queréis trollear iros a FEDA o OT.
Comida casera y de restaurante es aceptada en este hilo. Ya lo he dicho más de una vez: hay un hilo dedicado a comida de restaurantes Michelin si sois especialitos.