Pues hoy ha tocado otro plato preparado con la trufa negra que compré ayer:
Tallarines con aceite de albahaca y trufa negra, en la foto no se ve pero lleva tiras de jamón, los cherrys, etc... Si pasáis las fotos del slide en la última podréis ver la trufa que me he zampado enterita. Al tener menos aroma y potencia de sabor tienes que meter bastante cantidad para que se note. Que os parece?
Quiero aprender poco a cocinar "bien", pero soy bastante malo. Hay algún hilo, foro, canal Youtube, etc.. que me podáis recomendar para aprender desde 0??
Thanks in advance
A día de hoy quien no sabe cocinar, es porque no quiere. Solo hay que buscar en internet recetas y seguirlas paso a paso, y luego ya si eso experimentar. Practicar, vamos.
#1720 En youtube, hay unos cuantos canales de comida más casera y vienen super bien explicados los videos y son sencillos, que para empezar te gustará.
"La cocina de Masito" , "¡Que viva la cocina!" , "Anna recetasfaciles", "La cocina del pirata".
Todos esos canales son recetas con elaboraciones fáciles para ir aprendiendo y con muy buenos resultados la mayoría.
Os presento mi primera tarta fondant. Es la primera vez que le he dado forma a una tarta y he utilizado el fondant, así que tiene bastantes fallos, de hecho se me despegaba por abajo, pero no ha quedado mal del todo para ser la primera, estoy satisfecha.
#1726 si me dieran a elegir si sentarme sobre ella o comermela , me la comería sin duda. Muy buena pinta!
Bueno al final me decidí por hacer pasta a la carbonara.
Ingredientes:
Pasta, Champiñones, Nata, Cebolla, Ajo y Pavo(Embutido)