¿Qué comemos hoy? Vol. 2

quickkk

#2579 que te ha pasado con la tortilla?!

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breixone

#2580 Eso aún se exprime unos días! Jajaja
#2581 Vino mi hermana a comer y hoy tocó modo ladrillo... Pero bueno, después de currar 10h me supo a gloria xD

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pacuon

#2576 ese es el pan bueno, tipo viena, yo tambien compro ese para burgers

Wei-Yu

#2582 ¿curras de 5am a 3pm?

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breixone

#2584 6am 4pm hoy

SworD

HOstia!! Pillo sitio, nada como ver fotos de comida para abrir el apetito y pedir unas pizzas! :rofl:

HeXaN

Solomillo de pavo y puré de patatas. Como siempre: jugosidad.

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M

#2587 Parece salmón en la primera foto.

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MrBigel

#2587 ¿Cómo consigues esa jugosidad? ¿alguna técnica en especial?

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HeXaN

#2589 A baja temperatura jajajaja.

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breixone

14 1 respuesta
Wei-Yu

nunca pensé en hacer los pimientos deep fry, tengo que probar este finde :drooling_face:

Eckooo

#2590 la sous vide?

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HeXaN

#2593 Yes.

HeXaN

Salmorejo.

Bolas de patata rellenas: unas con paté y otras con un huevo de codorniz.

Libritos (filetes rellenos de jamón serrano y queso).

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Levelrises

#2591 huele a colesterol por todos lados jajaja

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breixone

#2596 No hay mejor olor que ese

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HeXaN

16 1 respuesta
Levelrises

#2598 Joder como engullís los patos

AikonCWD

Joder vaya pizzas macho. Se me ha puesta dura nivel 10 como un diamante

TokChi

Yo para hoy he hecho fabada en olla lenta. No la había probado nunca y cuando esta mañana he ido a mirar el punto de sal, me sabía un poco raro. No sé si he hecho algo mal en la receta o si acabo de descubrir que la fabada no me gusta :sweat_smile:

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breixone

3
HeXaN

Bueno, ya he conseguido la textura que andaba buscando. Todo ligado pero jugoso. Así da gusto comer tortilla española.

12 3 respuestas
B

#2603 Que tal de sabor ? Yo me doy cuenta de que cuanto mas cebolla le hecho , mejor sale. Y la verdad es que la sal es muy clave en este plato.

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HeXaN

#2604 Muy rica, la verdad. Buen punto de sal y la cebolla le da el toque que dices.

AikonCWD

Es una tortilla a baja temperatura?

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Ibrahimovic9

#2601 La fabada una vez cocinada no se puede dejar en la misma olla donde la cocinaste porque se avinagra, quizás al hacerlo con cocción lenta es lo que le ha pasado

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breixone

#2603 Ahora sí, Carmiña te manda su enhorabuena

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TokChi

#2607 Lo dejé dentro de la Crockpot reposando después de probarlo y me fui a trabajar. Al volver, después de cuatro horas de reposo me ha parecido que sabía mucho mejor y al final me ha gustado bastante más de lo que pensaba esta mañana.
Me apunto lo de la olla para la próxima si veo que lo tengo que dejar mucho rato, gracias :)

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Levelrises

Tanto que habláis de colesterol... se me pego el mono

damn