Estoy cenando esto
IRL parece más apetitoso, la cámara es una mierda xD
#3770 Como haces para no romper las fajitas o para que queden bien sujetas?Yo las uso pero siempre me quedan hechas un desastre.
#3816 Pero con el preparado ya dentro?
a mí cuando me quitaron las muelas del juicio la misma noche ya estaba comiendo tortilla francesa, soy un enfermo xdd
#3814 claro. Tú haces el sofrito, lo echas sobre las fajitas y para el horno, te saldrá bien formada y con esta pinta:
#3818 rico, mas no metería las tortas en el horno, no es práctico, aunque no te voy a engañar, yo también lo he hecho
La salsa de puerros es supersencilla.
-2 puerros
-2 dientes de ajo (opcional)
-300ml de leche
-300ml de caldo suave (un poco de ave junto con el verde del puerro o simplemente haz un caldito corto con lo verde de los puerros)
-Mantequilla (puedes usar aceite de oliva pero con mantequilla queda más rico)
-Pimienta
-Sal
-Romero/tomillo/hierba que te guste xD
Pones la mantequilla a calentar y le añades los puerros y el ajo picados, lo tienes a fuego suave hasta que esté transpartente. Le añades la leche y el caldo y dejas reducir, le pones el punto de sal, la pimienta y las hierbas que te guste. Lo trituras todo y lo pasas por un colador. Ahí tienes tu deliciosa salsa de puerros xD
Te dejo una recetilla que hice de albóndigas, ya que el proceso de formación de la albóndiga es el mismo. Lo único que deberías de cambiar es la salsa xD.
http://www.mediavida.com/foro/127/albondigas-salsa-tomate-pasta-461108
#3821 compré carne de cerdo en la carnicería y pedí que me la picaran. Y luego pues como hacer unas albóndigas normales (la receta que te ha dicho el amigo Charli. Y la salsa de puerros también como te ha dicho Charli pero yo la acompaño de zanahoria y patata para que tenga más consistencia.
Pruébala y me dices y si no te hago yo la receta completa vale
A ti fl0recilla también te iban a gustar las albóndigas de pavo y espinacas con crema de zanahoria. La crema de zanahoria sencilla, como te dije que hicieras la de guisante pero con zanahoria y la carne picada de pavo la mezclas con espinacas troceadas (pasalas por el picador) y a disfrutar.
Es un manjar.
Ni lo voy a comer, ni lo voy a cenar, lo voy a merendar pero me apetece contároslo aunque no le interese a nadie xD
De estas cuando veia NBA por las noches caia algún paquete de vez en cuando, están cojonudas!
#3826 Uoh, son la polla. Aquí en la uni es lo que más vende de las máquinas. Tuve un año atrapadísimo de esas galletas.
Pero son mejores las blancas (y ahora han sacado unas digestive muy ricas también).
Ya sé que muchos pensaréis "He cagado cosas con mejor aspecto que eso", pero... Desde luego, lo que no tiene de bonito, lo tiene de buenísimo (y qué olores)!!
Es ternera con salsa de manzana y ciruelas pasas y arroz blanco. Ñam Ñam Ñam!!
Hoy me ha invitado a comer uno de los comerciales que nos venden cositas para nuestras empresas.
De entrante nos ha traído un par de nécoras (muy buenas), unos gambones a la plancha (deliciosos), un poco de jamón ibérico (también espectacular)
Y de plato principal:
Nos hemos trapiñado de postre una mouse de queso impresionante. Una botella de verdejo muy buena con el marisquito y un tinto de la tierra para la carne.
Estoy ahora mismo como un puto marqués jajaja.