#4010 Deberían inventar eso del pan con salsa, damn it.
Pero que dejen la carne, que le da saborcito a la salsa :3
#4010 Deberían inventar eso del pan con salsa, damn it.
Pero que dejen la carne, que le da saborcito a la salsa :3
#4026 The Bird en Charlottenburg
Falkplatz 5
http://www.thebirdinberlin.com/menus/bird_berlin_menu_2012.pdf
#3925 Gracias x tu post, ese tipo de cosas como el brazo de gitano de patata es lo que me interesa personalmente del hilo, porque me da ideas que de otra forma no se me ocurrirían a mí solita, por contra (y abro paraguas porque esto que voy a decir no creo que sea muy pupular) lo de hamburguesas, tortillas y cenas de carne con patatas de restaurante aunque acumulan muchas manitas... pues como que en mi caso no me aportan nada, de todos modos tengo claro cuál es el nombre del hilo y que es una OPINIÓN PERSONAL e intransferible, conste!
Croquetas de espinacas que me hice anoche , el problema que tuve que al ser la primera vez que hago croquetas, no sabía q textura tenia q tener el interior y claro me quedó algo blando y para hacer las croquetas , rebozarlas y eso las pasé putas ^^
#4033 Eso me pasó a mi con las primeras croquetas que hice.
Igualmente las tuyas tienen una pinta cojonuda...
Pones receta??
Te explico el proceso ideal para hacer la croqueta.
Yo parto de la base de que cuanto más cremosa está la croqueta, más rica me sabe. Por lo tanto, si hacemos una bechamel muy espesa la masa será menos rica y más molesta de comer.
Por lo tanto: yo hago una bechamel, le añado el relleno que quiero y la dejo bastante líquida. La cambio de recipiente y la meto unas horas a la nevera o al congelador. De esta manera la masa es mucho más manejable y el proceso de enharinar, pasar por huevo y empanar, es mucho más sencillo. Yo a veces le doy doble rebozado y le da un toque extra de crujiente xD
Una vez las tenemos formadas y solo falta freírlas es preferible esperar un rato para que se atempere y al freírla no quede fría por dentro. Yo las dejo un ratillo mientras me pongo a recoger y limpiar el desaguisado que monto cada vez que hago croquetas jaja.
#4034 #4035 #4038 ahí va la receta:
Ingredientes:
300gr de espicanas crudas ( 1 bolsa que venden en los super vamos )
1 cebolla pequeña
1 par de dientes de ajo
Un vaso de leche mas o menos
6 cucharadas de harina
Sal pimienta y nuez moscada
Preparación:
Picamos muy finita la cebolla y los ajos , y pochamos. Mientras cocemos las espinacas unos 5 o 6 minutos. Yo añadí sal a la cebolla y ajos y también al agua de cocción de las espinacas.
Una vez estén las espinacas y las cebollas y ajos listos mezclamos todos , luego añadimos la harina y tenemos unos minutos removiendo para que se haga la masa, y luego hay q ir añadiendo la leche poco a poco sin parar de remover , este proceso lo hice a fuego medio y durante unos minutos para que mezcle bien. Una pizca de pimienta y de nuez moscada y ya tenemos lista la masa. Y mas o menos calculad una cuchara por cada croqueta.
Como ha explicado #4037 lo suyo sería dejarlo enfriar para trabajar mejor con la masa, a mi me quedó muy cremosa y estaba muy rica pero al no dejarla enfriar pues me costó darles forma y eso ^^
pd: gracias por el consejo #4037 otro día las tengo que repetir
pd2: Las hice con doble rebozado, o sea , pan rallado-huevo-pan rallado
Llego a las 3.30 y nadie me había hecho comida :_
Lata de atún + puñado de cous cous + puñado queso en polvo:
Tiene una pinta rara pero está rico !
#4043 Parece que no, pero hay suficiente, por lo menos para mi ^'
#4048 Es lo que pone en la caja xD
#4044 Pintaza chunga. Le ha faltado el adjetivo
Si al final estará bueno y todo pero hoyga, por los hogos no entra.
Pues a mí el cous cous me encanta. No lo suelo comer mucho pero mi novio lo hace con ajo y lo acompañamos de pollo asado con salsa y está sublime...(babas).
Con atún nunca lo he probado, la verdad!.