Llamarme traidor.
Llego ahora del chalet, que opináis? como me ha quedado el arroz al horno ? saludos.
pd: se nota el sabor cuando se hace en cacerola de barro, el acero le quita gracia
pd2: mañana tengo caldereta de cordero, al fuego con leña de naranjo. os subiré fotos
#4399 Veo muy normalitas las tapas de verdad jajaja
Cúando este fin de semana vaya a mi tierra natal, vais a flipar con las tapas que voy a poner, ¡eso sí que es una delicia!
Me podrias explicar diferenencias entre el arroz seco, arroz caldoso, arroz a banda, y no se si habra mas tipo de "paellas" cuando visito a mi familia alli veo cartas de varias paginas con tipos de paellas.
Hoy yo hare una paella de marisco luego la subo por aqui.
#4401 El arroz a banda se hace sólo de morralla (el caldo y algo de la carne del pescado), lleva bastante pimentón y se come con all-i-oli.
Las diferencias entre arroz seco y arroz caldoso... es que uno tiene un exceso de caldo y queda más pastoso, y el otro no.
Aparte de paella mixta, de pescado, de marisco, valenciana (que lleva unas habas gitantescas las cuales detesto), etc... también existe la paella ciega, que no tiene cáscaras ni huesos, te la puedes comer del tirón sin tener que pararte a pelar algo, o quitar cáscaras.
Si hay más tipos, un valenciano te orientará mejor.
La paella a ciegas la he comido.
La comi creo que en "La casa gallega" un buen restaurante que hay en el puerto de Altea, bastante caro pero muy muy bueno.
Era Paella malloret, gambas, rape, sepia, eso si lo mejor era el arroz tenai un caldo superconcentrado.
El arroz caldoso & o con bogavante no me va xd. me gusta el arroz mas suelto, en mi falia se hace mucho con bogavante o con necoras ynah... xd
#4406 Hice un , lo raro es que me escribiste el comentario 2 minutos después de haber editado jajajaja
Lo prometido es deuda, aqui la fideua.
Vamos en camino. Villa Gamba.
Los Grandullones.
¿Hara falta mas fumet?
Acabando.
El Smile para vosotros!
Que paso, cuando dos personas lo probaron, lo que queda para mañana en taper a la uni.
BONUS, PAELLA DEL OTRO DIA.
Si, todos los domingos o el sabado hago paella o fideua de marisco.