#7772 Los champiñones son con nata y un par de guindillas ! Luego ya van los spaguettis con un poco de queso fundido
#7771 pasta con champiñones? jaja
y que salsa lleva? buena pinta .. Ñam!
edit: que te ha durado.. 3minutos? ajajaja
Algo de pescado para comer hoy, nada mas y nada menos que 1,2 kg lo mejor de todo era que espinas no tenía.
el final
#7772 Más o menos, porque fue llegar del gimnasio y tener el plato en la mesa, es lo puto mejor eso :qq: jajajaja Llegar y comer ! o/
Esa misma receta la como yo mucho, sumale si te apetece algo mas "calorico" bacon.
Y pruebales con gambas y gulas xd o con almejas xxd
Por cierto soi el unico que adora las chuletillas de cerdo vietnamita? es que hoy las he comido y joder que buenas estan, un toque diferente a las de cordero pero simplemente awesome
alguien sabe donde pillarme queso cottage? gracias
#7781 si es asi, mañana me pasaré a mirar
y Gracias!
#7782 gracias, pero el lidl me pilla algo mas lejos XD
#7781 #7782 al final no habia queso cottage, en fin, algun dia ire al lidl en bici jaja
#7783 por cierto, desayuno? jaja eso es 1 bocado para mi :no:
pero vamos, bastante buen sabor tiene todo eso, aunque ami las tostadas sin jamon aceite no me saben igual jaja
#7787 ves, eso de 1 sandwich ya tiene mejor pinta, y encima de queso -
pero eso es normal, las mujeres por naturaleza necesitan comer menos, y los hombres solemos comer mas jaja
#7786 No es una tostada! es un sandwich de queso y mermelada de zanahoria
Es normal que te parezca poco desayuno... Yo no comería pasta y tortillas con ketchup y esas cosas tampoco jajajajajajaja
hoy para comer toca raviolis rellenos de carne... 250 gramos pal buche..
cuando esten hechos os pongo la foto, ya estan haciendose jaja
edito:
Voy a estar hasta el viernes en Alemania así que portaros bien. Si me dan algo interesante de comer intentaré subir fotos.
Este finde en casa mi moza
Es un sandwich de 5 pisos hecho con pan de molde sin corteza y lleva bacon, queso, lechuga, mahonesa, tomate, maíz y atún.
Cojonudísimo.
#7784 Has probado yogures más "artesanales"? Porque hay yogures de pequeños productores que dan mil vueltas a los típicos.
Y supongo que tampoco habrás probado los caseros que también son muchos mejores.
#7791 Te llevas al resto de mods-cocineros contigo? Ueeeeh! Descontrol!
PD: Traenos fotos de platos típicos que tomes.
#7796 Tiendas ecológicas. Y si no, tu que vives en Barcelona (creo recordar), no creo que te sea muy difícil encontrar yogures de La fageda, que tienen pinta de ser ''plan artesano''