¿Qué comemos/cenamos hoy?

ZaEk

nachacos

costillar y ensalada cesar

14
Gaven

Bueno pues ayer volví de Mallorca y dije que iba a subir una foto de lo que comí en el American Country:

Plato de mi novia:

Lo que yo me pedí:

De primer plato mi novia se pidió Arroz a la cubana y yo me pedí Espaguetis a la carbonara. De postre pedimos flanes caseros.

Todo muy rico :)

6 2 respuestas
B

#10892 no entiendo nada, no veo ni al arroz a la cubana y los espaguetis.... o eso o voy pedo que te cagas.

1 respuesta
G

:9_

5 3 respuestas
Hibi

#10894 yo me comeria ahora mismo una de chocolate

Frani_DjVul

#10894 las de arriba que son de chocolate blanco?
si es asi, melasco
el caramelo no me hace mucha gracia :no:
#10897 si, tiene pinta la verdad jaja
no lo habia pensado

1 respuesta
Hibi

#10894 #10896 yo pensaba que las de arriba eran de leche condesada

1 respuesta
G

son de miel natural de la huerta de mi tio en castellar y leche condensada xd

3
menolikeyou

BACOA

10 1 respuesta
Thiran

Comida de hoy, chuletón traído de mi pueblo :D

10 1 respuesta
Gaven

#10893 Perdón se me olvidó añadir que había mucha hambre y que no llegamos a sacar fotos jaja

adr1ana_cs

#10899 Menuda pinta dios mio! xD

B

#10900 A dieta?

B

#10892 http://www.youtube.com/watch?v=U9sMaQSvz7k

2
DaMMiT

Llevaba tiempo leyendo pero no me había animado a subir fotos de lo que cocino, sobre todo por pereza de pasarlas del móvil etc. Me he animado a subir algunas fotos que tenía en el móvil.

Cocinado por mi

En restaurantes

A partir de ahora las iré subiendo de forma más regular y quizás me anime a poner alguna receta paso a paso.

12 4 respuestas
Thiran

#10905 Solo un apunte, el "Escalope GIGANTE relleno de jamón y queso" suele llamarse cachopo XD

#10907 Asturianos > pussies franceses

3 1 respuesta
DaMMiT

#10906 se que en Asturias lo llaman así, pero también en otros lados le llaman cordon-bleu etc.

por eso lo he dejado en plan ambiguo xdd

1 respuesta
sONFIL

#10905 uhm, que buena pinta!

¿que es eso de txakoli?

Y las gildas nunca las había visto jaja, banderillas con guinda, aceituna, cebollita y eso si, pero eso así no jaja.

1 respuesta
DaMMiT

#10908 txokoli es un vino blanco del país vasco (aunque ahora intentan copiarlo en burgos y cantabría xdd)

artículo de la wikipedia:

http://es.wikipedia.org/wiki/Chacol%C3%AD

La Gilda es un pintxo típico del país vasco también. En Bilbao no hay bar que se precie si no tiene gildas.

xPablo

#10905 de donde es ese cachopo???

1 respuesta
DaMMiT

#10910 Restaurante Begotxu en Armintza (Bizkaia)

breixone

El menú de hoy entre otras cosas ... xD ( comer en casa de mis abuelos es mortal y ahora con mi madre haciendo un curso de cocina más aún jaja )

4 1 respuesta
ZaEk

#10912 Lo primero que es?? Parece una empanada o algo asi.

1 respuesta
breixone

#10913 Si, empanada de millo de xoubiñas ( Empanada de maiz de xoubas/sardinas xD )

1
DaMMiT

He encontrado las que faltaban.

Cocinado por mi

En restaurantes

ya he subido todo, a partir de ahora a subir las fotos al día y a ver si me curro alguna receta.

8 2 respuestas
Todso

#10915 Putos vascos qué bien andáis por ahí de cocina. Lo único, el queso del burrito que está sin fundir (ya por putear xD )

El escalope melofo.

1 respuesta
DaMMiT

#10916 el burrito es lo peor de todo, pero ya que lo tenía lo he metido.

la verdad es que por aquí nos encanta la gastronomía xdd

Andy

oso ona, aunque ese rodaballo regado de salsas me ha matado. Con lo bueno que está a la parilla y con un buen refrito ...

1 respuesta
DaMMiT

#10918 en realidad el rodaballo solo tiene el refrito, las patatas y pimientos van a un lado y la ajonesa aparte.

Desde luego que nada que ver con un rodaballo a la parrilla en Getaria :clint:

1 respuesta
Andy

#10919 qué bueno, hostias. El mes pasado cuando fui unos días a donosti, celebramos el cumple del suegro en el Elkano, en Getaria. Otro mundo. Cómo clavan el puto rodaballo....

1 respuesta
Tema cerrado