#12159 Donde?
Light dinner...
Con huevitos de campo
Costillas asadas con ajo
Son una bomba pero están como DIOS xDDDD
Flan
Mojama de bonito (no sé si está por ahí atrás)
Últimamente estoy que no paro con la uni (examen tras examen tras examen). A ver si se tranquiliza un poco más la cosa y me meto entre fogones más en serio, que tengo unas ganitas... ains
#12186 es algo extraño, lo hace un familiar de mi novia.
Al sabor son asadas pero están hechas en un perol con muchísimo ajo. El líquido que ves es la propia grasa de la costilla.
El rollo es cocinarlas y que aguanten mucho al estar en "manteca", ya que esta actúa como conservante natural. Evidentemente es grasa, así que no te la comes, pero al consrvarse así, en su propio jugo, el sabor es increíble.
Imagina un solomillo al whisky. Ahora cambia el sabor de la carne por un toque asado e igual te aproximas un poco. No sé cómo explicarlo. Le pregunto a ella y en cuanto pueda os comento
#12187 créeme que están ricas xD
#12185 dime que esa tortilla no lleva patatas cortadas a cuadritos... por diox dime que solo es un efecto óptico
#12192 lo que tiene escribir mientras se piensan en otras cosas... y eso que antes de darle a enviar lo leí varias veces para ver si habia cometido algún error... la edad no perdona
#12199 no tio, las tortillas nunca llevan la patata a cuadritos, no saben igual... lloro por la gente que hace eso Ç.Ç
Merienda: té rojo con frutas liofilizadas y un par de trufitas. Por fin hay trufitaassss...
Cena: sopa hecha con un sofrito de cebolla, jengibre, curry y salsa de soja, con gambas y caldo de pescado. Le he echado un poco de pasta de maíz.
Ha quedado muy amarillo aunque en realidad no es pollo pollo, sino un poquito más amarronado xD Rollo soja, vamos.
#12200 si hay prisa hacerlas a cuadritos las patatas es mucho más rápido... y con la uni siempre andamos con prisas. Esa tortilla de hecho no la he hecho yo, sino la señora, pero también tiro de ese método en caso de emergencia, que andamos con exámenes xD
Lo que digo siempre, Angelorz tarda en aparecer pero cuando el cabrón postea...
Acabo de terminar la cena y me parece que me voy a por un bocata de jamón. Cabrón.
Posteo mi cena de ayer, un bocadillo que me encanta:
- Huevo frito machacado con la yema durita.
- Jamón york
- Cuatro tranchetes
- Queso de tetilla
- Mayonesa
Yo hoy no tenía ganas de cocinar y ha tocado arroz 3 delicias de paquete al que le he agregado unas zanahorias baby que tenía por ahi también:
#12209 Ahora que empieza la temporada de la alcachofa... solo puedo decir que la tengo en la mano xD