#16440 Me ha encantado hasta que ha llegado el momento tripofobia de la última foto xD
Muchas gracias por todas vuestras ideas! Recogidas quedan. A ver que decido finalmente. Lo haré casi seguro este finde así que haré fotitos de lo que haga y del corte, pero no prometo grandes resultados que es la primera vez
Arroz tres delicias de mercadona, 1kg.
Hoy si me acuerdo hago foto que toca estofado en casa de la abuela.
Este soy yo #16429:
No entiendo la moda de llamar a las magdalenas de toda la vida decoradas con chorradas "Cupcakes", llamadme antiguo, pero me parece una mariconada xD
Para seguir con el brócoli anterior!
Lomos de salmón a la plancha con brócoli y parmesano (el brócoli lo hice al microondas, no sé si lo habéis probado pero se queda muy rico, es de mis alimentos preferidos y al micro es como más me gusta).
¿que le echo a la barbacoa?
Ahora en veranito siempre aprovechamos para hacer barbacoas 3/4 veces en semana y siempre le echamos alitas de pollo, costillas, lagartitos, chorizo, chistorra, pinchito, patatas, panceta......y os quería preguntar...¿que cosa diferente a esto le echáis vosotros a las barbacoas? a ver si me dais ideas y esta noche puedo sorprender un poco
gracias
Huevos hechos en mantequilla con tiras de bacon fritas y salchicas cortadas en rodajas fritas también.
Además de dos panes de leche, uno con filadelfia por dentro y el otro con margarina con sal por dentro.
Directo al corazón
#16452 A mi me gusta mucho la careta de cerdo a la barbacoa. Es comida de pobres, pero joder lo rica que está xD
El típico pincho de carne entrelazado con pimiento verde y cebolla está muy rico. Y por último, si tienes un poco de tiempo y maña, te recomiendo que prepares un día una tirada de hamburguesas Gordon Ramsay:
Ingredientes
1/2 kilogramo de carne de res molida (con la menor cantidad de grasa posible)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recién molida
1 y 1/2 cucharaditas de mostaza Dijon
De 1 y 1/2 a 2 cucharadas de salsa ingles (Worcestershire sauce)
2 yemas de huevo
3 cucharadas de salsa de tomate ketchup
1 cebolla roja (o cebolla morada) para distribuir y mezclar en la carne molida.
Mezcle todo vigorosamente y deje reposar por lo menos durante media hora para que se integren todos los sabores.
Cocinando
Caliente al máximo la parrilla, en caso de usar carbón o leña, agregue una generosa cantidad de brasas ardientes a la zona de cocción.
La carne debe estar a temperatura ambiente antes de colocarla en la parrilla.
Deje cocinar por cada lado de la carne por aproximadamente 3 minutos, esto las dejará a término jugoso o medio. Si desea mayor punto de cocción simplemente agregue un minuto por cada lado.
Como nota importante: voltee la carne una sola vez, solo cuando comienze a ver jugos por el lado superior.
Disfrute con sus familiares y amigos y acompañe con el vino tinto de su preferencia.
Recomiendo ver el video, el resultado es espectacular y tremendamente fáciles de hacer.
#16452 mete en las brasas cebollas enteras y todo un manojo de ajo, no solo los dientes, al acabar de hacer la carne y eso lo pillais, el exterior puede estar algo quemado, pero lo de dentro con sal y pimienta... op shit bro
haz pechugas de pavo tb, entrecots, chuletas, longanizas, salchichas, chorizos, botifarras (embutidos en general), lo típico xD
#16452 Además de lo que te han dicho también puedes echar longaniza, secreto, verduras envueltas en papel albal... Si algún día os cansáis del cerdo probad con conejo o cordero xD
#16450 http://consejos-trucos-remedios.euroresidentes.com/2014/04/5-cosas-que-jamas-debemos-meter-en-el-microondas.html
Yo el brócoli lo hago así: Pongo agua a hervir. Cuando burbujea bien, lo pongo cortado en ramilletes chiquititos. Tapo, quito del fuego, espero 2-3 minutos, y escurro.
Queda perfecto.
el brócoli como mejor queda, para mi gusto, es al vapor. En el micro en 3 minutos queda muy bueno, verde a tope y crocante. Luego se le puede hacer un refrito de ajo o así, pero a mi me gusta tal cual.
una de las mejores inversiones que he hecho en cacharros de cocina xD.
#16464 Yo lo vi una vez en la FNAC, pero seguro que también lo venden en Carrefour o en los bazares chinescos.
es un estuche de silicona que sirve para cocinar al vapor en el micro. Para la verdura es la hostia. Incluso para sustituir al papillote (con el consiguiente ahorro en electricidad).
16e. La verdad es q más barato no lo vas a encontrar:
http://www.ebay.es/itm/Estuche-vapor-Lekue-microondas-silicona-platino-1-2-personas-horno-papillote-/171370228982?pt=Menaje_de_cocina&hash=item27e6762cf6&_uhb=1