La comida de hoy, una lasagna de pollo y espinacas:
#21962 Que pintaza lo primero...es como una pizza sobre pan de pueblo? Que hambre joder,y son las 6 de la tarde xD
Recetas que estoy haciendo bastante ultimamente.
Pollo a la naranja
Salteado de verduras con ternera teriyaki
Yo la bascula de la cocina la utilizo para calcular la cantidad de grasas que me voy a comer. Y con mucho orgullo xD
Joder, por un momento he pensado que era Snorky, y ya iba a meterle mierda por tener las piernas tan cuidadas y depiladas.
NOHOMO.
El otro día entuve en la Yesa y comimos de lujo
Titaina y esgarraet con aceitunas de la zona
http://i.imgur.com/5mppX3v.jpg
Arroz con jabalí, cardillo y setas
http://i.imgur.com/WgvwVPj.jpg
De postre cuajada también con miel de la zona, pero no le hice foto
#21978 mi receta es una receta algo modificada de:
http://youtu.be/BtVHz6DdNYs
Te recomiendo que lo pruebes tal y como esta en la receta, yo muchas veces me salto el paso de freir, y lo hago salteado, asi te quitas de freir el pollo, pero es verdad que asi queda mas crujiente, pruebalo!!!
#21981 en ese canal hay varios platos que hago, me gustan mucho y la chica cocina bastante bien.
#21982 gracias por el canal esta genial , y el pollo que preparaste tiene pinton , me animare a hacerlo
#21984 la cocina thai es un tipo de cocina que desconocía totalmente, solemos mas tender a la china o japonesa, pero la thai me parece mas de "andar por casa", ademas esta chica suele usar productos que se consiguen en España, cosa que me parece de lo mas interesante y que ayuda a hacer cada vez mas recetas.
#21987 los thailandeses usan mucho más alimentos q son típicos allí, creo q thailandia siempre ha tenido toques "latinos" en la cocina e incluso en el lenguaje y algunas tradiciones(en algunas zonas, están más 'occidentalizados' ), creo que habían tratados entre ambos países, y los españoles tenían derecho a residir allá y no sé, ya ni me acuerdo xD
a lo q iba, no se complican tanto como los japos y los chinos por que los ingredientes, como bien dijiste, son más típicos para nosotros, dado que se importaban/exportaban en aquel entonces (nunca he sido muy bueno en historia, y menos explicando cosas q creo q son verdad xD)
EDIT: algo de razón tenía, para quien se aburra
#21989 una cosa que me llamaba mucho la atención en ella, es que usa mucho ajo.
Una cosa que me encanta después de ver a esta chica, es macerar la carne, es un acabado que me encanta una sensación buenísima!!!
La próxima receta que quiero probar es la de las alitas picantes ^^