¿Qué comemos/cenamos hoy?

Kreetak

hola!! sigo viva, aunq mi pequeña me consuma casi todo el tiempo xd

Os dejo una tarta de fresas con crema :3
besicos.

14 1 respuesta
B

#23761 Aguarda que pinta tiene!! :qq:

fercalbla

Pasta con gambas al ajillo

6
breixone

4
D

hoy peco por mi novia, que me a preparado tacos alemanes haha, si si alemanes.. estas alemanas loquillas xD

http://i.imgur.com/ZI0BdZB.jpg

1
breixone

6 1 respuesta
Pontifex

#23766 Joder qué rico parece todo

breixone

Francesinha!


11 2 respuestas
Pontifex

#23768 Tiene buena pinta, pero creo que hablo en nombre de todos cuando pregunto: ¿qué carajo es eso?

1 respuesta
breixone

#23769 https://es.wikipedia.org/wiki/Francesinha

Típica de Portugal

1
LoTioN

20
D

Pizza! mi niña me quiere joder la dieta hahah

2 1 respuesta
themaz

#23772 tengo el mismo cuchillo jajaja

1 respuesta
D

#23773 ahaha los pille en amazon :D

Rino

#23768 Dios Breix, tengo familia en Torres Vedras y es uno de mis platos fav junto con el Bacalao con nata!

B

El famoso juego de cuchillos de colores, la mayor basura que existe D:

B

2 1 respuesta
breixone

5
frostttt

#23777 Mereces ser desterrado de este hilo.

12 1 respuesta
Todso

Anda que no se ha puesto veces esa imagen.

NTC-________

Pizza casera (el fallo es que solo tenia champiñones de lata):

Detalle:

7 1 respuesta
Alrich

Acabo de ver plátano con ketchup o son cosas mías?

5 1 respuesta
c0b4c

#23782 no lo has probado nunca? xd

pelusilla6

#23781 Como has hecho la masa?
Pintaza

2 respuestas
B

#23779 lo peor de todo es que ni lo habrás probado pero en fin

platano + atun + ketchup y leche para beber es el alimento de los dioses

1 2 respuestas
aButreCa

#23785 esa foto tiene mas años que tú. Y es carne cocida, no atún.

1
pelusilla6

#23785 Gol del señor

menolikeyou

stahp pls

6
NTC-________

#23784 No tiene ciencia ninguna. Harina, agua tibia, levadura, pizca de sal y un chorro pequeño de aceite (siento no poder detallar cantidades porque lo hago a ojo, aunque mas o menos medio paquete de harina, una taza de agua sin colmar, 1.5/4 del rectangulo de levadura estandar, sal en la punta de los dedos y cucharilla y pico de AOVE), mezclas todo y amasas a la vez que añades harina hasta que no se te pega a las manos, la dejas reposar hora y pico tapada con un paño y via.

Para mi lo mas importante es quizas el horneado. Precalentar el horno a todo lo que da de si, tambien la bandeja donde va a ir la pizza (hay que ingeniarselas despues para depositar la pizza en ella, yo por ejemplo uso otra bandeja a modo de "pala"), una vez dentro 5 minutos sobre la base del horno literalmente y luego la subo un nivel para que no se queme.

Ah, y la semolina (esos granos adheridos a la masa) es un detalle top y un must en mis pizzas desde que la probe.

1
xScorpiax

#23784 323789 https://www.youtube.com/watch?v=EtQMIlEwXFM esta masa es buenisima y el tio este un crack

1 respuesta
Tema cerrado