Mi menu de hoy en el trabajo, escalivada con bonito.
Pizza del domingo y... pan de panificadora que me la han regalado para el día de la madre no tengo ni idea de panes, ya sé que lo mejor es el amasado a mano, levado de 1 semana (xD) pero no tengo tanto tiempo con la niña
Se aceptan consejos :>
#24029 La gente que nunca vio uno, a primera vista piensa que es un sanjacobo, cosa que es insultante, porque no se asemeja en nada a lo rico que está un cachopo. xD
Te dejo una web que recopila todos los sitios donde puedes irte a comer uno, a ver si estas de suerte y en tu zona hay algun sitio donde puedas irte a comerlo.
http://www.guiacachopo.com/
Un saludo
#24032 La pizza pintaca, me comía una de esas ahora mismo, el pan parece de miga muy gruesa un poco mazacote ¿no?
Ahora voy de picnic con unos colegas q han preparado shashlik, aka pinchitos al estilo ucraniano, a ver si me acuerdo de hacer unas fotos y os las enseño luego.
De hecho el que va a preparar la comida estuvo en master chef ucrania y todo xD
#24042 Las cantidades son un poco a ojo
Para la base galletas María (o las que prefieras) y mantequilla, pulverizas las galletas y le pones la mantequilla previamente derretida en el micro, añades poco a poco hasta que quede una pasta. La pones en el molde aplastandola bien y a la nevera para que se vaya enfriando.
Para el relleno
- Una tarrina de queso philadelphia light
- Una tarrina de queso fresco batido 0%
- Un sobre de gelatina neutra en polvo
- Una taza de leche desnatada
- Stevia (puedes ponerle azúcar, edulcorante o lo que uses para edulzar)
- Esencia o extracto de vainilla
Mezclas bien el queso de untar con el queso fresco batido, el edulcorante y la vainilla. Reservas. Calientas bien bien la leche y echas el sobre de gelatina neutra, le das vueltas hasta que se diluya y añades a la mezcla. Remueves bien, lo vuelcas en el el molde y a la nevera cuatro o cinco horas. Luego le pones la mermelada al gusto, yo le he puesto la mermelada de arándanos y frambruesa
diet de Alcampo, y listo.
#24048 realmente he usado el queso de untar Sannia de Eroski que también tiene muy buenos valores porque ese de San Millán me cuesta bastante encontrarlo. Simplemente he dicho el que creo que es más fácil de encontrar porque no todo el mundo tendrá la opción de encontrar estos, pero gracias por la sugerencia.
Aprovecho para preguntar si hay algún hilo de productos "sanos" y demás, sería interesante hacer diferentes comparativas de productos.
#24049 http://www.mediavida.com/foro/fitness/alimentos-productos-machacas-504314
http://www.mediavida.com/foro/fitness/las-recetas-machacas-481296
No sé si es exactamente lo que buscas, ya que el concepto "sano" es abstracto que te cagas, pero igual te sirve xD.
#24055 mientras no tenga azúcar... lo de las grasas es un mito. Suena algo a cuñado pero así lo creo
Tuve comilona en el pueblo por el cumple del hermano de mi abuela!
Empanada de bacalao con pasas y de atún, boliños preñados y pulpo a feira!