¿Qué comemos/cenamos hoy?

BernyMoon

Va, me animo. Sushi casero para esta noche. Cuando esté cortadito os pondré la otra foto :P

Por orden de izquierda a derecha: Atún/mayonesa, surimi/aguacate, salmón ahumado y dos de tortilla con azúcar y soja.

6 1 respuesta
The_elovator

#25889 Me corro

1 respuesta
B

#25891 Wow! Buen trabajo!

1 respuesta
BernyMoon

#25893 Gracias :)

1
BernyMoon

Que aproveche ^^

6 1 respuesta
larkkkattack

COMO VEO QUE OS MOLA

A ver si me acuerdo y pa la próxima os pongo los pasos para que la tortilla quedé así de destruida en el punto perfecto :V

#25890 #25892

2 respuestas
kritita

#25896 O nos invitas a comer

1 respuesta
larkkkattack

#25897 A la primera sí, para la segunda os DOY LA LLAVE DEL PARAÍSO

1 respuesta
The_elovator

#25896 Por Favor me ecantaría :)))

pacuon

#25898 suéltalo yaaaaaaaa xD

B

Pongo dos de Lodz, Polonia:

Primera un foodtruck:

Sabor de la carne espectacular.

Mare e Monti, un Italiano con un chef italiano, muy innovador. Es una panacotta.

Comi la mejor pasta a la carbonara que me he comido en mi vida. Lo juro

6
KONRA

10 2 respuestas
Zoth

#25902 Por dios...

1
kakarikez

#25902 muy hecha

14
pacuon

soy un amante de la carne roja... pero poca magra veo

1
Eyvindur

Buen almuerzo para calentar motores en fiestas.

13 1 respuesta
Aeran

#25906 no entiendo por qué se han puesto de moda las tortillas crudas xD

2 respuestas
Eyvindur

#25907 Llevo yendo ahí 5 años y siempre han sido así xD

totespare

#25907 porque las muy hechas saben a cartón. De cualquier forma, eso de ponerse de moda... es relativo. Desde que tengo noción de existir, las he comido así xD.

5 1 respuesta
breixone

#25909 Yo igual, en mi casa te toda la puta vida se hizo la tortilla poco hecha xD

1
Gaven

Tortilla poco hecha de toda la vida con unos pimientos asados al lado, es manjar de Dioses.

V

Yo veo el huevo crudo y me dan arcadas, yo bien hecha con pimientos, es TOP

AikonCWD

La gente que prefiere la carne y la tortilla muy hecha, desgravan en la renta

4
Armaya

#25895 muy buena pinta! como consejo, la próxima vez utiliza sólo la mitad de la alga, así el alga sólo te quedará por fuera del maki, mucho más vistosos y más resistentes.

1 respuesta
BernyMoon

#25914 mmmh buena idea me lo apunto :)

aButreCa


receta en mediavida

20 2 respuestas
A

#25916 Ufffff irresistible

pacuon

#25916 pintaza

PD: mejores sitios para japo en Madrid? donde hagan ramen y ese rollo?

2 respuestas
manurivas

#25918 Ramen Kagura

1
aButreCa

#25918 Ni caso al de abajo, ese es el peor.

Chuka Ramen Bar

3
Tema cerrado