Va, me animo. Sushi casero para esta noche. Cuando esté cortadito os pondré la otra foto
Por orden de izquierda a derecha: Atún/mayonesa, surimi/aguacate, salmón ahumado y dos de tortilla con azúcar y soja.
COMO VEO QUE OS MOLA
A ver si me acuerdo y pa la próxima os pongo los pasos para que la tortilla quedé así de destruida en el punto perfecto :V
Pongo dos de Lodz, Polonia:
Primera un foodtruck:
Sabor de la carne espectacular.
Mare e Monti, un Italiano con un chef italiano, muy innovador. Es una panacotta.
Comi la mejor pasta a la carbonara que me he comido en mi vida. Lo juro
#25907 porque las muy hechas saben a cartón. De cualquier forma, eso de ponerse de moda... es relativo. Desde que tengo noción de existir, las he comido así xD.
#25895 muy buena pinta! como consejo, la próxima vez utiliza sólo la mitad de la alga, así el alga sólo te quedará por fuera del maki, mucho más vistosos y más resistentes.