Me parece que están cachondeandose un poco de la abuela. Por bien que salga... no se, me parece un poco humillante.
como manipulan a la melissa, cuando estaba mirando a camara y diciendo yo creo que me lo merezco parecia que estaba buscando la confirmacion de alguien con las pupilas, como si la estuvieran diciendo que decir
Bueno, con Filipetti fuera para mi ya ha acabado el programa.
Ahora intentarán cambiar el feudo Melissa-Filipetti por el feudo Melissa-Raquel (oh, la tipica super amistad que se cae a cachos por la rivalidad), y no me llama ni la mitad. Y por el resto de concursantes, ninguno me parece suficientemente carismatico como para merecer la pena.
Filipeti ha quedado como un puto genio, ha dado una lección de maneras y ya se nota que nadie traga a Melisa.
Una cosa es respetar lo tradicional y otra cosa es el plato de Melisa que lo hace cualquier persona. Me esperaba algo mejor de una "chef"
Estas contenta? Pues me alegro. ZASKA como dice ella. Y la semana que viene tenemos a la otra como protagonista.
Se han cargado el programa. Un puto crack Felipeti y las otras 2 lagartas ahora se matarán entre ellas.
#161 No se han cargado nada, han cambiado un malo (Fili) por otro (Melissa) y la gente lo va a ver igual.
Que soy el primero que dice que dropea pero como el miercoles que viene me pille aburrido, sé que lo voy a poner a ver cómo se desarrollan los feudos.
#163 Es un decir, hombre. Pero vamos, que como malo, el Filipeti este es mucho mejor que la otra.
Y se les consiente todo por ser mujeres. Si fuera a la inversa ya estarian en la calle. Ese odio irracional y ver fantasmas donde no los hay es lamentable.
#164 En eso estoy de acuerdo, pero necesitaban otra mujer más para tener el cupo femenino medio relleno.
Por mucho que joda porque se va el que daba juego en el programa, Filipeti lleva toda la temporada siempre en la cuerda floja: pasando pruebas con triquiñuelas y de chiripa en muchas ocasiones, copiando el plato del resto cuando no sabe qué hacer, no saber cocinar ni un guiso básico (esto ha sido descacharrante)...
Cosas así y ser merecedor de Top Chef no son conceptos compatibles.
#167 cada chef se especializa en una cosa, si nos ponemos así la mayoría no valen para top chef porque a Richard lo sacas del gazpacho y se pierde y a Melisa dile que te haga algo que no sea un puchero o sin hinojo y le da un derrame cerebral.
Si te especializas en vanguardia y sienfo extranjero veo lógico que no hagas pucheros típicos del pais
Cada chef tiene su campo, no iría a Adriá a pedirle unos huevos rotos con papatas ni a Ángel León un solomillo
Lo que no entiendo es que siempre piden ir con ideas nuevas y técnicas. Filipeti lo hace y le dicen nope. OK
El plato de Filipetti estaba pensado y ejecutado en 40minutos, cuando en restaurantes tardan semanas en perfeccionarlos. A mi me parecio un platazo, en cuanto a concepto.
Menuda bitch está hecha la Rakel esta saboteando al equipo para que ganen su phrendas. Zorra de mierda