Reporte que venga de este hilo -> Reporte penalizado.
Si algún mod quiere cambiar esto, que hable con spyro512.
Cuando descubráis que si ralláis el tomate en un plato y le añadís el aceite, la sal y el ajo el polvo, es la mejor manera de hacerse la tostada, ese día, dejaréis de ser tan idiotas
Con que hayas ido una vez en tu vida a una cafetería a pedirte una tostada con tomate ya has visto que rallar el tomate con un rallador de toda la puta vida es lo mejor.
Ahora, la sal y el aceite aparte que eso es al gusto.
No mejor que rasparlo. Pero es cuestión de gustos, qué ganas de ser puristas y defender lo vuestro...
Es que soy celíaco, y nunca he ido a desayunar a un bar porque no tienen PUTO PAN SIN GLUTEN.
#28416 Pero sólo en horario laboral, luego todo sonrisas, ositos y rositas
Putos aparejadores, todos me quieren pegar el sablazo, el más barato para la licencia de mi negocio 1000€
Cuando las viejas estas que hacen unos platos cojonudos te dicen que hay que hacerlos con cariño. Lo que realmente quieren decir es que les tienes que dedicar su tiempo y hacer las cosas como son.
Que quereis ir a lo rápido porque teneis prisa. Y las cosas saben mucho mejor en la cocina cuando se hacen las cosas como son y dedicandole su tiempo.
Gruppies que vayan detrás de las bandas mientras hacen tour me imagino que no, tías que van cómo hobby al backstage a mamar unas cuantas pollas entre ralla y ralla, si.
joer estaba haciéndome una hamburguesa y para ver si estaba hecha la he cortado por la mitad pues cuando estaba cortándola ha salido un chorro de algo disparado... qué peligrosa es la cocina. Fijo que estaba caliente
Los goonies.
Lo que ha salido es toda la grasaza y partiendo al carne por la mitad lo que haces es tirar todo el sabor.