Lo importante es que esté fuertecito de sabor, que no parezca un zumo de tomate.
Por cierto, me parece flipante que siga teniendo que ponerme una puta mascarilla para viajar en Españita. En ningún otro lugar menos en Españistan.
Te odio Perro Sánchez.
#18544 ese es el nombre feo que le habéis puesto los peperos de Valencia es sangre de toro o corazón de toro, ni arte para poner nombres tenéis.
Ahora me entero que también los llaman huevo de toro xDD
#18547 en el norte tenéis tomate de Aretxabaleta, eso sí, prepárate a desembolsar. Aunque te lo puedes comer a bocaos.
Con aceite, sal, canónigos y una burratita. Te montas una ensalada de verdadero lujo.
pero eso son variedades distitnas no? no parecen el mismo tomate
#18549 lo único loco que probé fueron los amelia que son japoneses y son como 20 ó 30 euros el kilo xd
#18550 https://www.expansion.com/fueradeserie/gastro/2022/09/07/63122c0a468aeb1e348b456d.html
#18551 es la idea del fedachat, te crees que me importa en realidad una mierda esto de los tomates?
además de medir 1.90, cobrar 10k al mes y tener un pollón por las rodillas también hay que saber de tomates
#18562 has probado alguna vez un salmorejo de esos tomates? a 15€/litro no has probado cosa más deliciosa.
Mi exsuegro que está zumbao hace el salmorejo con tomates de esa categoría y está innegablemente más delicioso que con tomate pera/canarias.
Eso sí, es como hacer kalimotxo con un rioja.
#18563 a mi me salen gratis, en verano mi tío planta una vega entera para hacer billetes y algo cae por aquí.
Yo he visto gente hablando de salmorejos pros diciendo que hay que comprar el pan de no se qué que es mucho mejor locuras para no dormir con que sea pan artesano ya sale de lujo. Hay gente muy friki xD