Me decepcionas Nekro
#5613 Me refiero a que os gusta el arroz con mucho caldo.
No como aquí que se cocina hasta que el caldo se evapora.
#5616 Depende de para que.
El arroz blanco para acompañar la carne se cocina hasta que se evapora todo el agua.
El arroz de alubias rojas si que es caldoso, en casa lo hacemos para acompañar comidas empanadas (algunos pescados y cerdo)
El arroz de pollo tambien es caldoso y tiene su variante con la sangre del gallo, la "cabidela"
Pero ninguno de los 2 se comen con cuchara, se come en un plato normal, no es que te eches caldo como si de una sopa se tratara.
Para comidas al horno tambien usamos arroz blanco pero despues de cocerlo se lleva al horno y se tosta un poco.
#5615 frango es pollo
yo no me he preparao nada, tenia sobras de la bbq de ayer y me ha dao asco pillar algo de eso para hoy, ya lo cenaré
tengo un cumpleaños familiar cercano y no sé qué regalar, los packs de vino y cajas de experiencias los tengo muy explorados ya, necesito ideas