#18388 estudia mucho, estaré muy orgulloso de ti cuando acabes el grado de ACAB.
Bueno, salimos para hacer la trabajación, este domingo de descanso y esta mañanita me han sentado genial.
#18394 Buenas tardes jefe, aquí andamos pasando el tiempo como siempre
Buenas compañeros foriles, os traigo guía definitiva @FobiaSocial
Tutorial paja a la cáscara de plátano
Una paja a la cáscara de plátano es una buena paja, es una paja muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de los huevos y te alivia bastante. Simplemente tienes que sustituir lo que es comestible por tu pito, pero asegurándote de que la cáscara del plátano no se desgarre demasiado, y para ello tienes que hacer 2 cortes a los lados antes de pelarlo. Obviamente lo de adentro te lo comes, que hay que ser ecofriendly Lo mejor de todo es que si está recien sacado de la nevera te enfriara el pito, insensibilizando la zona, y haciendo que dures más, y a mi eso me viene muy bien, porque me da tiempo a disfrutar, en vez de acabar al minuto de empezar Pero eso….. que al principio hasta que se licue un poco el interior de la cáscara rasca,, pero vamos que no gran cosa… en plazas con peores coeficientes de rozamiento hemos toreadoo... sup0ongo e_e