-
No queremos reportes estúpidos porque no haré ni puto caso y los dejaré en la cola para que no reportéis nunca más.
-
Es un Forochat, nada de Shitposting (jaja, lol, xd, omg, haha, etc...)
-
Este hilo no es paralelo a FEDA y por tanto, hay que respetar las normas. Etiquetad correctamente los NSFW y NMS.
-
Usad el sentido común y nada de discusiones tontas.
-
[Norma aleatoria inventada por un MOD en algún momento próximo]
Pues yo que tú editaría el comentario antes de que lo lea vene.
Que por cierto, gracias Jordi por prestarme tu captura de pantalla, porque no tenía ganas de recibir quotes del hilo de bugs cagándose en mi madre por tener el theme blanco.
#21998 Que usas el theme blanco? Que puto diseñador grafico eres maldito hdp, con ese mal gusto por la vida.
#22003 No pasa nada, pero yo al menos paso muchísimas horas frente al PC y está demostrado que e smejor trabajar sobre fondos oscuros/calidos en lugar de blancos o brillantes. Si es para ratos casuales pues te la pé.
Tengo MV, youtube, twitch y prácticamente cualquier web que lo permita con el modo noche/oscuro. Y todos mis IDE's de programación bajo el theme Solarized o Monokai.
Y ahora ponte a hacer la puta red velvet ya joder me cago en dios que quiero ver la foto por IG y morirme de embidia.
#22005 yo es que veo mejor en negro sobre blanco y bueno, no paso mucho tiempo en el pc tampoco.
La red velvet la hago mañana, a ver si encuentro colorante guay que lo deje bien rojo. Ojalá me quede bonita que nunca la he hecho. No es muy difícil pero tiene sus cosillas, no es el típico bizcocho, pero puedes probar hacerla.
#22010 No creo que sea más compleja que una carrot-cake, no? La verdad, no me he puesto ha hacerlo. Solo espero unas buenas fotos ya que descarto que te pases por BCN a dejarme un cachito para probar.
#22009 aurora, por favor. Es un autentico angel. Para ser jodidamente perfecta solo le falta no ser puta.
#22012 que va, la carrot cake es más fácil, es como un bizcocho normal con zanahoria, no tiene mucho misterio. La red velvet hay que ser muy estricto con los ingredientes y buscar un buen colorante; hay que hacer el suero de leche y demás.