(FEDAchat v.2019v.2 de mi cueva nadie me mueve edición lencería)

NoRelaX

en mi pueblo también hay un bar que hacen unas hamburguesas de potro brutales

B

#43826 Yo he comido de cebra y estaba brutal

Hayley

Yo no como nada que no tenga madre

Juandapanda

#43792 No he ido a Madrid todavía, pero está en mi lista de hamburgueserías pendientes.

#43797 Vente.

2 respuestas
B

#43834 pero si lo hablamos porque estaba en Valencia

1 respuesta
afhn

#43827 si está seca es que el cocinero es una mierda. En los últimos 8 meses he probado varios bistecs, etc, y la verdad que no puedo comerlos medio hechos o al punto, han de estar bien hechos al igual que las hamburguesas, y normalmente suelen estar ahí con su salsita y su grasa y la boca te chorrea a grasa y sabor a carne. Vamos, ese sabor fuerte que te impacta en la boca cuando vas a comer una hamburguesa bien hecha o un buen filete/bistec.

Me pusieron una vez un bistec medio hecho cuando se lo pedí bien hecho, y por las prisas intenté comerme lo y me tiré media hora masticando como un subnormal. Acabé con la mandíbula como si me hubieran pegado un buen puñetazo.

Veo gente que se pide esas cosas poco hechas prácticamente chorreando sangre, pero da puto asco joder. Hemos avanzado 3 millones de años para que la gente siga comiendo carne cruda. Madre mía.

1 respuesta
ArticoDelSur

#43828 La acabaría evidentemente, una vez esté en el cuerpo. No es lo mismo hacer 4 años que 1, y ese fue el criterio que al final tomé, porque se suponía que la universidad me metí como plan B si no entraba a la academia de hijos de guardia, pero tenía plaza en el colegio, solo tenía que pasar las pruebas físicas y psicotécnicas... que pasaba sobrado.

Pero sabía que me iba a arrepentir toda la vida si no estudiaba ahora, y al final opté por hacer 3 años, y en el último que puedo acceder a la academia, meterme. Es una historia divertida xddd

#43830 Hazlo cuando puedas, no son tan caros respecto a la ternera, y son muy tiernos y sabrosos

1 respuesta
Hayley

O era al revés, i think

btw me voy a preparar para clase de pilates

1 respuesta
B

#43837 Bueno, si la vas a acabar te doy mi beneplácito... Que tengo amigos que empezaron así, y ahí van a dejar la carrera, en 3 años...

1 respuesta
B

#43836 Vamos a ver, no hace falta que el cocinero sea una mierda para que no me guste la carne bien hecha. A ti te gusta muy hecha, a mí me gusta vuelta y vuelta, no hay más. A mí me parece que muy hecha pierde sabor y soy incapaz de comerme la carne muy hecha porque se me hace bola.

De hecho yo descubrí que soy más de pescado que de carne a raíz de ir dándome cuenta de que la carne solo me gusta la carne roja y que esté muy poco hecha o cruda, en cambio el pescado me gusta todo o casi todo (menos el puto sushi). Para gustos colores, no me vas a convencer de que me guste la carne muy hecha, que la comí toda la vida hasta que descubrí el placer de comer los solomillos casi vivos.

A mí lo que me da asco es la carne muy hecha. Fin.
Y las hamburguesas me las pido al punto, y si no las puedo pedir al punto me parecen un ñooooordo (encima al punto, que ni siquiera es poco hecho, es al punto).

1 respuesta
Leos

Apoyo a Ártico con lo de la carne de caballo

1 1 respuesta
ArticoDelSur

#43839 Mi idea es acabarla, evidentemente, porque me va a servir para ascender y desarrollar mi carrera dentro del cuerpo, y si puedo disfrutar estudiando algo que me mola, win win

Y si seguimos manteniendo el contacto, te prometo pasarme vestido de uniforme por tu clínica cuando lo sea :qq:

1 respuesta
Juandapanda

#43835 No recuerdo eso :/ igualmente tampoco he ido a Valencia xD

NoRelaX

que hambre me ha entrado.

K

La carne poco hecha roja y con sangre da ganas de vomitar

B

#43842 Ojalá que me dejes poner el tricornio :heart_eyes:

1 respuesta
Juandapanda

#43838 Cuándo dices que quedamos?

1 respuesta
ArticoDelSur

#43841 A la mierda la ternera, viva el potro!

#43846 Eso y jugar a lo que quieras... :qq:

2
Hayley

#43847 Te comunico mi plan de viaje planeado por ahora, con posibilidad de aumentar en los próximos meses.
A principios de mayo, me voy a tánger. a finales, a bcn. A veces voy a granada.

choose one

1 respuesta
B

Pues a mí las hamburguesas no me gustan poco hechas, en cambio, los solomillos sí :woman_shrugging:

Juandapanda

#43849 Granada me pilla más cerca.

1 respuesta
ArticoDelSur

Las hamburguesas poco hechas, que se derritan en tu boca son puro amor

Vain92

Me estáis haciendo que me entren ganas de vomitar.

1 respuesta
B

Las hamburguesas al punto, poco hechas no porque si no eso se derrumba, al punto está bien. Al punto no puede considerarse poco hecha

B

#43853 pero si no he puesto gusanos

1 respuesta
B

Joder, la carne bien cocinada siempre, que el paleolítico nos pilla muy lejos.

joRdii16

uff un chuletón poco hecho... que gozo!!

B

En el Paleolítico se usaba el fuego, la carne ya se comía muy hecha

2 respuestas
Hayley

Qué pesada grajilla con los gusanos. Una cosa es parecer retrasada, cosa que está bien visto aquí y otra dar asco

1 respuesta
Hayley

#43851 Atento al mp

2 respuestas
Tema cerrado