#174 basicamente tantos como te salgan para llegar al mantenimiento, o algo mas si tu cuerpo acepta chos bien.
En mi caso cogi mantenimiento (2100kcals) y le reste las calorias de una psmf, me salieron unas 1400kcals a rellenar con carbos ( 1400/4 = 350g) a comer en una ventana de 5 horas.
Estoy por empezar esta dieta para bajar unos kilitos, ahora que no tengo apenas tiempo para poder hacer cardio y entrenar medianamente bien.
Sabeis de algun sitio donde pueda mirar recetas para esta dieta?
Gracias.
#176 llamar al azúcar de la fruta mejor que otros azúcares simples es cuanto menos controvertido.
La cuestión es que la fruta está compuesta de fructosa, glucosa y/o sacarosa. El problema con esto es que la fructosa se usa para recargar principalmente el glucógeno hepático y no el muscular. Existe un límite de carga de unos 50 gramos diarios de fructosa, de ahí el límite en los refeeds. Por otro lado excesos de fructosa se pueden almacenar más fácilmente como grasa. Por cierto no sólo la fruta tiene fructosa, también otros alimentos como la miel o el sirope de maíz (este último lo tienen muchos productos procesados).
Que esto que te he dicho no te vuelva paranoico y dejes de comer fruta (que nos conocemos...) porque para llegar a esos 50 gr. diarios hay que comer muuucha fruta, y sus beneficios por micronutrientes superan ampliamente los perjuicios.
ah ok, todo tiene una explicación xD, gracias
y no, no dejaré de comer fruta pero no creo que sea muy dificil llegar a 50g eh... dos plátanos ya tienen 30g (grandes)
#185 Que me dices de esto? (Puestos a rizar el rizo):
" Metabolic fructose = (fructose + sucrose). In the gut, table sugar (sucrose) is split into its two component parts (fructose and glucose) before it enters the bloodstream. Hence sucrose’s contribution to the total dietary fructose load must be considered."
#1 sigues en psmf?
Me estoy planteando hacer dos semanitas antes de encarar un volumen (previo mantenimiento obv) y me gustaria seguir con la TP de 4 dias que estoy ahora. Demasiadas pocas calorias? :c
#187 Si haces PSMF es para hacer exactamente lo que dice en el libro. Si no, haz otra cosa.
#188 Se lo que dice el libro, pero me da pereza cambiar la rutina. De todas formas, la ultima PSMF que hice no me dejaba demasiada energia, asi que supongo que tocara bajar de intensidad si o si.
#190 segunda vez que me lo recomiendan en dos dias jaja
Cambiare a fullbody para la psmf, necesito un poco de buffer en preparacion a un viajecito a Saipan. Pre-playa total, lo se. Cuando vuelva, a volumen xD
#192 mah gainz
Fullbody it is, then.
Y si me dices que cada repeat de psmf da mejores resultados, joder, con un canto en los dientes oiga.
Espero que me lleguen rapido los omega3. Japon tiene muchas cosas, pero cero mercado de bodybuilding, por lo que cualquier milongada que necesito toca pedirlo a US grrr
Posteare log de nuevo con sensaciones (esta vez en castellano)
Perdonad que pregunte esto por aquí... pero no sabía donde ponerlo. ¿Los libros de Lyle Mcdonald están traducidos al español también, o solamente están en ingles? Estaría interesado en comprar alguno que otro... y si no, en "comprar" alguno que otro también (si alguien sabe o algo podría mandar MP ^' )
Gente hay algun problema en tomarme las latas de atun pero con aceite de oliva? Me es imposible comerme las naturales me dan arcadas
Ya se que asi tiene bastante grasa, pero y si la saco de la lata, lo escurro todo bien apretando contra el escurridor el atun para que salga todo el aceite que lleve? Al menos asi se le queda buen saborcillo
Llegaria a los 5gr de grasa?
#199 Perdona, hijo, que el algoritmo me ha fallado y no me había dado cuenta de que es el hilo de la PSMF. Olvida lo que he dicho.
#202 Mejor tomar natural. Yo lo hacía en ensalada con canónigos, cebolla y tomate. Así podrías encajarlo en la PSMF.
#202 Yo creo que desde la lata se queda una barbaridad de aceite, yo lo que haria es sacar todo el atun, echarlo en el escurridor y con una cuchara apretar para que se vaya todo lo posible
Yo cuando hice la UD2 mezclaba el atún al natural en ensalada con una vinagreta hecha con cebolleta, pepinillo, vinagre y un poco de aceite, 5 gramos o así. Le daba mucho sabor al conjunto.
Llevo desde el lunes y me esta costando la vida comer la misma puta mierda todos los dias.
Curiosamente no estoy falto de fuerzas ni paso nada de hambre, pero psicologicamente es duro comer la misma porqueria todos los dias
Pavo/Pollo - atun natural - claras de huevo - bacalao
Eso es porque no lo sabes variar adecuadamente, hay muchísimas más opciones que no estás metiendo.
- queso 0% grasa/hidratos (los hay, en España más jodido encontrarlos pero los hay)
- carne de potro, lomo de cerdo, ternera, cualquier pescado blanco sin grasa (anda que no hay más opciones que el bacalao)
- te coges el libro de lyle y ves las recetas, hay muchísima variedad ahí
y no solo es eso, para variarlo puedes meter INFINITAS verduras con las pocas excepciones que ya se han puesto en el thread