Pues yo he llegado tarde xD
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Perdón, he hecho un script para lurkear el material. Ahora lo quito.
P.D: después de esta broma y de leer ésto:
http://www.bornfitness.com/now-kale-bad/#sthash.iMBwNdIc.uxfs
Paro mi contundencia hasta en Fitness. A partir de ahora, quien quiera algo que me mande un mensaje. Veo que no hace falta más evidencia para notar que en general no caigo bien ni se me necesita ni se me quiere en temas de nutrición.
En mi diario sí, pero fuera de él ni en Fitness comentaré. Aunque seguiré dejando enlaces por aquí y algún comentario y / o reflexión. Pero como veo que mi figura molesta más que ayuda; intentaré con todas mis fuerzas no entrar en debates.
https://twitter.com/EPIC_summit/status/494304904698007555/photo/1
Tweet de Gary Taubes:
"I'll be debating @TheAlanAragon on why we get fat: next April in London @EPIC_summit http://fb.me/4fBZElQFb Should be fun."
Tweet de Alan Aragon:
"@garytaubes @EPIC_summit @BradSchoenfeld Gary, I like you. And I mean that. Nevertheless, I must take you down in a blaze of pasta."
#1132 ¿el agua tiene mucha masa? No puedes hablar de la masa como algo característico. Puedes decir que es muy densa(lol) o buena conductora, pero decir que tiene mucha masa es una tontería.
#1150 La parte de tus músculos correspondiente al agua es la más masiva. Y además, el agua es más densa que la grasa, por ejemplo. Me he expresado mal, pero sé la diferencia entre la masa y la densidad. Tengo la ESO :3
#1151 es que decir que el agua tiene mucha masa es una barbaridad. Puedes decir que la mayor parte de la masa es agua, pero no lo que tu has dicho.
#1152 El agua, del total del músculo, tiene mucha masa. Lo siento si no se ha entendido el contexto.
Yo creo que Hipnos se refiere a que un brazoalambre seguramente tirará menos que un brazo más grande aunque tenga acumulación intracelular de agua en un % más elevado.
O eso leo. Yo ya digo que ni idea. Estaría bien algo que explicase el asunto, porque voy perdidísimo.
#1155 putas concentradas tete, segun explo lo que más activa es dominada con mucho peso y despues barra, ahora, no solo biceps, si no todo el conjunto del brazo quitando triceps.
#1156 y así es, lo que pasa que en ese estudio de #1155 las chin ups las hacen sólo con el peso corporal (y habría que ver la anchura de agarre) y cuando ya tienes cierto nivel no suponen un estímulo tan bueno si no usas lastre. Otro que le da la razón a dominadas lastradas y curl con barra Z es este:
#1157 Si no recuerdo mal, en el estudio que mostró Explosivo, el lastre era superior a 40kg, ¿no? El 99,9% de la gente que va al gimnasio no puede ni soñar con eso xD
#1159 hay que tener en cuenta el nivel del sujeto, en el que te he puesto yo de Bret Contreras lo compara en sujetos de nivel similar (de hecho creo que es la misma persona), en cuanto a la implicación de bíceps:
Dominada con agarre neutro ancho con lastre de 31,7 kg > chin up con lastre de 40,8kg >>> curl concentrado con 22,7 kg
Ni me quiero imaginar el resultado que saldría con dominadas supinas, mucho más alto sería aún.
Otro tema, he leído esto que me ha parecido muy interesante, factores que modifican el indice glucémico de los alimentos:
http://www.montignac.com/en/the-factors-that-modify-glycemic-indexes/ --> En español: http://www.montignac.com/es/factores-que-modifican-el-ig/
¿Por qué algunos filetes pierden tanta agua? (II)
http://www.gominolasdepetroleo.com/2013/11/por-que-algunos-filetes-pierden-tanta_15.html
Es su mejor artículo:
https://www.linkedin.com/today/post/article/20140725134434-23027997-what-to-do-when-your-food-glows-in-the-dark
A, y mi profesor de Alimentos de 1ero y Ciencia y Tecnología de los Alimentos en 2ndo ha pedido permiso para traducir una ponencia en español. Me ha parecido interesante:
Todo lo tenía más o menos pillado, pero por desconocimiento bioquímico actual no sabía lo de la ruta del 30% a dosis altas. Lo del ácido úrico lo discutimos 6 nutris de España en una discusión de twitter sobre zumos de fruta y refrescos. Que hace ya más de 2-3 años que se ven los zumos de fruta ultrasanos como una junk drink más. Igual que Fanta Naranja.
Un poco sobre el GI y la pasta:
http://www.dummies.com/how-to/content/how-to-choose-lowglycemic-pasta.html
Listado de distintos GI de pastas variadas:
http://www.gilisting.com/2004/05/glycemic-index-pasta-noodles.html
Instant 'two-minute' noodles, Maggi ® (Nestlé, Sydney, NSW, Australia) GI:46±5
Not bad. Si no la cocemos demasiado, le ponemos unas gambitas, pollo/huevo y unas cuantas verduras nos queda una comida dpm. Una pena que no existan (o por lo menos yo no los he encontrado) noodles integrales o ricos en fibra.
En general el proceso de extrusión de los noodles/spaguettis hace que su GI sea algo menor que el resto de pastas, como indica el artículo de #1160 .
Así que menos lasaña y más ramen :3
De qué manera la rage destruye tu corazón:
http://www.webmd.com/balance/stress-management/features/how-anger-hurts-your-heart
Dedicado con mucho amor al flanders que me reporta los posts
Tu corazón agradecerá que te lo tomes con más calma.
#1159 Jejejejejejejejejjjjj a mi coger el lastre de 40kg del suelo ya me cuesta imagínate atartelo en la cintura y hacer un par de chin-ups... bueno, imaginate que llego a cogerme en la barra jaejejasjdajdajej
#1167 Pues los jugadores del LoL que le echan 8 horas diarias y ragean esas 8 horas mueren a los 40 de un infarto seguro no? Yo es que es echarme 3 o 4 partidas y cagarme en la puta madre de todos, ese juego me esta destruyendo.
Suplementación con ácido fosfatídico: http://blog.hsnstore.com/laboratorio-de-sergio-ac-fosfatidicopa/