#5464 mis solomillos de 40 euros el kilo están de puta madre. Debe vivir fuera para comer mierda por 40 euros el kilo
por cierto, tengo que añadir que las proteínas veganas estas llenan un montón, bastante más que las de suero, por si a alguien le interesa xD
#5493 ya te has comprado la camiseta con V o que pone im vegan?
Porque sino estas a un batido mas de compratela.
#5494 vegetariano en todo caso, me costaría renunciar al pescado y la carne, pero renunciar a huevos y lácteos lo considero imposible xD
#5501 Donde vivo ahora mismo la carne más perry en el super te cuesta 18 euros en España. Comparando carne en cadenas tipicas de supermercado. El pescado una mierda, eso sí. Pero leche y carne de vacuno ggwp. Y en Irlanda por el estilo.
Donde yo vivo (pueblo) hay una masia que te ponen un chuleton de buey de 1kg y de primerisima calidad por 18€. Luego te vas a un restaurante de ciudad donde te ponen un entrecot demigrante con patatas congeladas por 20€.
Cuestión de gustos pero me parece un poco joder el filete ponerle una salsa con tanto sabor (ajo, limón...) a un filete que con salpimentarlo y hecho a la piedra está para correrte. Si acaso un poquito de miel+mostaza, nada más.
Personalmente si queréis comer carne de calidad debéis iros a sitios con fama de caretes y donde tengáis buenas referencias. Ir al restaurante random y pedir el entrecot es jugártela a que te cobren 30€ por un filete de lomo de 400g que no les ha costado ni 5, luego te dicen que te echan salsa de pimienta o brau brau y tú te crees que es entrecot porque está rojete y tiene buena pinta. Pero perfectamente puede estar descongelado del día anterior y porque estás acostumbrado a comer filete de cadera hecha a fuego fuerte y que se queda como suela de zapato, te crees que es buena. Y no es así. En la mayoría de restaurantes venden mierda a precio de entrecot. Así que aseguraos de que pagáis por lo que coméis.
Por cierto, una pieza de carne muy barata para comer entre semana y que no se va nada de precio es el Pez. Muy tierno, gordito y barato. No lo encontraréis en mercadonas y cosas así, pero si conocéis un carnicero bueno, sabrá lo que le estáis pidiendo.
Y luego ya si queréis comer carne de verdad pues lo mejor es ir al norte: Galicia/Asturias/Cantabria/País Vasco y a sitios donde sepáis que sólo tienen carne eco o tienen su propia ganadería.
Irlanda y Escocia tienen buena carne (Angus por ej. es raza escocesa); Inglaterra nunca destacó por tener gran cultura ganadera bovina, más bien todo lo contrario, hay excepciones obviamente, pero no es un país con una cultura del bovino muy desarrollada.
Hoy había un nigga en el gym preguntando para que servía el press banca. Por lo visto era su primerito día. Ni que decir cabe que estaba más fuerte que todos los lechosos que había en la sala y que llevan años entrenando.
Pero eh, que la genética no importa jajajajajajJAJAJAJAJAJAJA
#5512 si estaba mas fuerte que los de tu gym sin tocar una pesa dice mas de ellos que de él xD
#5513 Bueno, hoy no había ningún ningún machaca ya que es sábado por la mañana y es un gimnasio de barrio, pero no deja de ser notable.
Tenía más biceps que yo que llevo algo más de un año. En otros músculos le follo eso sí.
Puta esclavitud con su selección "natural". Ojalá un dictador que purifique la raza blanca.
#5514Re-up:En otros músculos le follo eso sí.
En hiperextensiones de falo seguramente no.
#5512 a mi gym vino Dinio el verano del 2015 y el primer día le dijo al entrenador que jamás había entrenado y que le explicara los ejercicios de la rutina. Todos estabamos en plan... dafuk, si hasta te ciclabas...
#5517 mis dies, buenos consejos todos
nada que no supiera, así que dame de vuelta mi man card