La Taberna de Arnold, el retorno del rey

OuTLine

#5340 tio pero ese es el hongo, el kefir se prepara dejandolo dentro de la leche (en la nevera creo). X cantidad del hongo para X cantidad de leche. Luego lo cuelas y queda como una leche mas espesa royo danup pero un poco mas líquido (segun el tiempo que lo dejes fermentar se pondra mas fuerte y espeso). Luego el kefir lo lavas y lo reutilizas o lo conservas. Como va creciendo el hongo pues puedes dividirlo y ya tienes dos hongos para preparar kefir. Tiene unas propiedades probioticas muy buenas. Yo hace mucho mucho tiempo lo tomaba en mi casa y tal.

1v0ry

#5340 Tiene un sabor más amargo y la textura es como de yogur. Es mucho más natural que cualquier tipo de leche aunque lo que venden en los supers creo que no es kéfir puro, es una mezcla de leche más fermentos. Para tomar sólo es un asco, pero mezclado con cosas está rico.

eisenfaust

Echais mierdas del kefir y luego os cebais de ese "queso" 0% del metadona que a saber lo que co;o es.

Demencial xd

3
OnlyHyBrid

Yo me peto a atún en lata, con la de mercurio que tiene!

Voy a morir, DEP.

4
HeXaN

The Rock no ha usado roids para la película. Mentira no es xD

1 respuesta
c0b4c

#5345 ¿Ultraroids?
¿Megaroids?
¿Hiperoids?

M

Chest + Leg day !

X

Aqui en fuerteventura compro esto en un super...

http://spanien.exquisa.de/Productworld_fromage_frais_500g.php

500gr - 2,70€

por 100gr:
0,2% de grasa
392 kJ
92 kcal
6,5 proteinas
16,1 hidratos

1 1 respuesta
Kabezabolo

Tengo compañeros en el curro que les encanta el kefir, lo hacen ellos con el hongo ese y leche, me explicaron como era la movida hace tiempo pero solo recuerdo que se me quitaron las ganas de probarlo, soy un finolis.

HeXaN

El kéfir es como el roquefort, sólo para paladares selectos.

J

Yo tengo ganas de probar el kéfir, ¿algún sitio donde comprarlo?

Jorgius
NSFW
2
D4rk_FuRy

menuda yegua

no pongais eso a estas horas que tengo que entrenar en 30 min !_!

Eyvindur

http://www.youtube.com/watch?v=SNMqR0Mbb08&feature=share&list=PL3Uujagu9BagHbQeOVjDXr1oJFRqOrXwM

Explosivo haciendo dominadas con lastre de 85kg.

1 respuesta
c0b4c

Pffffffff

¿En cuánto está el GWR?

1 respuesta
Eyvindur

#5355 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UpKuFanwpTo#at=84

182 kg creo. Supongo que peso corporal + lastre.

OuTLine

#5354 joder lo que el llama trabajo isometrico lo llamo yo apretar arriba.... es como si haciendo curl de biceps cuando llegas arriba apretas un segundo o dos y dices: trabajo isometrico motha focka!

Desde mi punto de vista ahi no hay trabajo isometrico destacable.

BaRKill0rZ

http://www.notengotele.com/fails/33-universitarias-de-san-diego-california-fueron-suspendidas-por-este-video

1
xPablo

Yo probé el Kefir en casa de mi tío, que lo está todo el día comiendo y... PUAG

OuTLine

pues yo recuerdo que no estaba malo, a mi me sabia como un yogurth un poco acido no se... Y si le pones un poco de miel o algo asi esta weno

ght

A mi me mola mucho... es amargo-acido y si como alguien ha dicho por aqui es solo para paladares selectos. :D

Hay gente que le echa azucar y no esta mal, pero yo paso de azucar. Azucar poco sano es.

1
2 comentarios moderados
ght

#5363 call the police

W

he is coming...

1
vincheN

Crossfit cardio?

https://www.facebook.com/photo.php?v=522070274496883

3
1 comentario moderado
W

Lol, se me modera un mensaje con 1 culo, 1 broma mierder random y si deberia tirar mas peso que la novia de un mediavidero en prensa. Esta chunga la cosa eh

es que mas offtopic que eso ya no se me ocurre nada xD, dejaremos el hilo para hablar del tiempo, de judias enlatadas y de hongos que se le echa a la leche. ggwp

2 1 respuesta
zaskkk

A ver si se acaba ya el tema del kéfir que llevan 2 páginas hablando de eso..

1
1 comentario moderado
Tema cerrado