#5340 tio pero ese es el hongo, el kefir se prepara dejandolo dentro de la leche (en la nevera creo). X cantidad del hongo para X cantidad de leche. Luego lo cuelas y queda como una leche mas espesa royo danup pero un poco mas líquido (segun el tiempo que lo dejes fermentar se pondra mas fuerte y espeso). Luego el kefir lo lavas y lo reutilizas o lo conservas. Como va creciendo el hongo pues puedes dividirlo y ya tienes dos hongos para preparar kefir. Tiene unas propiedades probioticas muy buenas. Yo hace mucho mucho tiempo lo tomaba en mi casa y tal.
#5340 Tiene un sabor más amargo y la textura es como de yogur. Es mucho más natural que cualquier tipo de leche aunque lo que venden en los supers creo que no es kéfir puro, es una mezcla de leche más fermentos. Para tomar sólo es un asco, pero mezclado con cosas está rico.
Echais mierdas del kefir y luego os cebais de ese "queso" 0% del metadona que a saber lo que co;o es.
Demencial xd
Aqui en fuerteventura compro esto en un super...
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500gr - 2,70€
por 100gr:
0,2% de grasa
392 kJ
92 kcal
6,5 proteinas
16,1 hidratos
Tengo compañeros en el curro que les encanta el kefir, lo hacen ellos con el hongo ese y leche, me explicaron como era la movida hace tiempo pero solo recuerdo que se me quitaron las ganas de probarlo, soy un finolis.
http://www.youtube.com/watch?v=SNMqR0Mbb08&feature=share&list=PL3Uujagu9BagHbQeOVjDXr1oJFRqOrXwM
Explosivo haciendo dominadas con lastre de 85kg.
#5355 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UpKuFanwpTo#at=84
182 kg creo. Supongo que peso corporal + lastre.
#5354 joder lo que el llama trabajo isometrico lo llamo yo apretar arriba.... es como si haciendo curl de biceps cuando llegas arriba apretas un segundo o dos y dices: trabajo isometrico motha focka!
Desde mi punto de vista ahi no hay trabajo isometrico destacable.
pues yo recuerdo que no estaba malo, a mi me sabia como un yogurth un poco acido no se... Y si le pones un poco de miel o algo asi esta weno
A mi me mola mucho... es amargo-acido y si como alguien ha dicho por aqui es solo para paladares selectos.
Hay gente que le echa azucar y no esta mal, pero yo paso de azucar. Azucar poco sano es.
Lol, se me modera un mensaje con 1 culo, 1 broma mierder random y si deberia tirar mas peso que la novia de un mediavidero en prensa. Esta chunga la cosa eh
es que mas offtopic que eso ya no se me ocurre nada xD, dejaremos el hilo para hablar del tiempo, de judias enlatadas y de hongos que se le echa a la leche. ggwp