Pues quiero comentar antes de nada que no como carne roja solo carne de ave o pescado desde hace muchos años. El caso es que tengo cierto desconocimiento sobre la carne que nos venden se han dado caso de en los que han vendido carne humana o carne de rata o cosas raras de esas como si fuese carne de res y es que ya no quiero ni hablar de la comida rápida si que lo mismo es carne de lombriz ya que hay criaderos de lombrices. Nose.. me da un poco de asco no sabemos ni lo que comemos hoy en día.
Y precisamente por eso existen los controles de Sanidad. El que meta carne humana como carne de vacuno ya puede prepararse porque se le arma una que pa qué
Confía en las marcas más reconocidas o al carnicero de confianza del mercado. No compréis en supermercados la carne envasada en bandejas de plástico. A la carnicería del mercado muchísimo mejor.
Yo suelo comer hamburguesa de persona un par de veces al mes. ¿Tu no?
Si es que hay que reirse xDDDD
Probablemente la carne humana sea más cara que la de vaca. Por qué te iban a dar algo más caro para intentar "colartela"?
Preocúpate de las hormonas que le meten a tus aves o de lo contaminados que están los peces y deja de pensar en carne humana.
#13 Por no hablar de qué necesidad hay de meter carne humana, con los riesgos para el negocio que eso conlleva (tener que matar, robar cadáveres, su transporte; es que no tiene sentido XDDDDDDD), pudiendo meterte cualquier animal random (que es lo que realmente ha pasado en muchos escándalos recientes).