#251 Cualquiera que tenga ojos puede ver como la mayoría de la gente joven abusa de alimentos procesados y comida rápida que en el 99% de los casos se basa en carne de la mas bajísima calidad.
Es raro ver a alguien menor de 30 años que sepa cocinar bien, que cuide lo que come, que se preocupe por la calidad de los alimentos que consume, que se haga platos con cierta elaboración combinando legumbres, verduras, etc.
Y generalmente la gente que "come bien" son precisamente los que no comen carne a diario, sino los que controlan cuántas veces comen cada alimento, cuánta cantidad consumen, la calidad y procedencia del mismo, etc...
Por norma general los que comen carne a diario son los que no se preocupan por su alimentación. Y en la inmensa mayoría de los casos comen carne de bajísima calidad, hormonada, mezclada con picadas de otras carnes, proveniente de animales criados en cautividad y en condiciones deplorables, etc... no es que coman ternera gallega a diario.
O dicho de otra forma, la mayoría de obesos y gente con problemas graves de salud propiciados por su alimentación no son gente que se caracterice por comer verduras, frutas y legumbres, sino más bien todo lo contrario: basan su dieta en carne.