Los mayores tenéis el resto de hilos para hablar en paz.
Como intentan ocultar los numeros
dicen 728, numero terrible pero no tanto como en francia
y hala ya se ponen a hablar de otros paises y diluir nuestra tragedia en la de los demas
Que repugnante es la sexta, y pensar que años ha se le tildaba de medio periodistico de calidad jaja
Trabajadores y trabajadoras, cajeras y cajeros, ellos y ellas, taxistas y taxistos, repartidores y repartidoras, muchos y muchas.
Es tragicómico leer en el país el titular de portada: Caen los muertos a 600 y pico, respecto ayer. Y un poco más abajo leer otro titular algo más escondido: España, incapaz de contar a sus víctimas. Si esto es periodismo crítico que baje Dios y lo vea.
Con 15.238 fallecidos según la cifra "oficial" estamos para dar mucho ejemplo, y sobretodo a países con mas densidad de población. Tocate los pies la sexta.
#16832 Si, ahora estamos en una meseta constante de 760 muertos diarios +-
Eso no les preocupa mucho
#16829 Hay diferencia entre hacerlo de forma progresiva teniendo a tu disposición cualquier tienda para comprar lo que te vaya haciendo falta a hacerlo en medio de un estado de alarma donde estás confinado en casa y con disponibilidad justita de tiendas y servicios (y muchos trabajando desde casa en los horarios donde esas tiendas están abiertas). Si lo haces durante el año, si hoy no te sale, mañana comes fuera y pasado ya volverás a intentarlo. Estando en casa, si no te sale no comes.
De igual forma fué uno de los ejemplos que puse, no el único. Para mí la alimentación es algo básico y por tanto dar opciones que cubran cualquier situación no lo veo mal. La situación ya es bastante complicada en muchos casos como para complicarla más en algo tan básico como la comida.
#16841 Yo ahora ahora me hacia pollo al ajillo con tomate y un poco de pimentón picante.
que bonito escuchar a bildu hablando de trabajadores, por cierto han en encontrado ya a los 2 trabajadores en el vertedero que se derrumbo?
#16843 No sabía hacer una mierda de cocinar, pero como han dicho por ahí, aprendes o come mierda y además también más caro si te apañas bien tu mismo.
Ahora se hacer cocinar todo tipo de pasta, carne y pescado. Los platos típicos de cuchareos callos, cazuelas, sopas.
La verdad que es algo que me entretiene, pero mira algo positivo que van a sacar mucha gente joven y no tan joven del confinamiento.
#16844 al menos reconocen algo. Me temo que no va a durar mucho esa noticia, o al menos no va a tener mucha repercusion.
lleva la monarquia 40 años, estos aun preocupados por el tema, eso si barriendo para su regionalismo de pueblo como siempre cobrando sueldazo del estado opresor
y tener que aguantar a estos cuatro gatos en el congreso
#16847 Yo hace años que me gusta cocinar así que no tengo problema. Hoy tengo lubina al horno y parmentier de patata y setas.
#16845 a ver si hay huevos a nacionalizar las energeticas que es donde van los dinosaurios de izquierdas y de derechas.
#16841 Pero es que dices que si te sale mal no comes, no comes por que?
Cuando me salía mal me comía lo que me había salido y ya está. Que era un huevo frito mal hecho? Pues bueno, no estaba la cosa para ponernos exquisitos. Y no, no me iba de bares al día siguiente, la economía no estaba para tirar cohetes.
Yo lo que veo más bien es poco aguante y capacidad de sacrificio. Coño que hablamos incluso de hacerse un sándwich por ejemplo y tostarlo que eso no tiene ciencia ninguna. El que no coma será porque no quiera, o porque si no tiene su pizza del dominos no come nada, no porque no haya cosas para comer o hacer fáciles.
Los comentaristas sobre Ana Pastor: que ya ha pasado la Covid: La vemos con guantes y con mascarilla. Pero si la lleva quitada, y hace un momento la hemos visto junto a los otros dos que presiden juntitos cuchicheando xd.
Es un cachondeo lo de las mascarillas, la gente sale en la tele con ellas colgando xDD