He pasado por muchos curros entre ellos por una franquicia de esta famosa cadena de restaurantes, respondo dudas acerca del tipo de trabajo, ambiente, etc.
Diría que la hamburguesa de huevo, más que nada por como viene ya hecho, lleno de sal y demás.
Pero vamos que no te vas a morir por comer lo que te de la gana allí, bk tiene unos controles de sanidad rigurosos, otra cosa es que vayas a comerte una doble whopper todos los días en el almuerzo, igual ahí se te peta una arteria por coresterol
#10 Auto, caja, cocina, mesa y lo que te toque. Afortunadamente en mi bk se rotaba bastante y ayudaba mucho a romper la monotonía del trabajo, pero por lo general en los bk grandes y más si eres nuevo te suelen colocar siempre en el mismo puesto, además de limpiar que eso lo hacen todos
#14 -Y como cliente, que es más rápido.
-Cada cuanto traen el género? Es decir, la hamburguesa esta 1 mes congelada o es menos.
-Preferirias Bk antes que Mc o KFC o mierdas así? Si es así porque. Gracias <3