Buenas ! tengo que utilizar la olla a presión y no tengo en manual, ya que es bastante viejilla.
¿Cual de esos 2 pitorros es el que sale vapor que tengo que cerrar o abrir? ¿o para que sirve cada uno?
Salu2 y gracias.
Buenas ! tengo que utilizar la olla a presión y no tengo en manual, ya que es bastante viejilla.
¿Cual de esos 2 pitorros es el que sale vapor que tengo que cerrar o abrir? ¿o para que sirve cada uno?
Salu2 y gracias.
Pues diría que el de la izquierda.
Por cierto, qué vas a cocinar? Usando una olla a presión nunca he tardado 40 minutos
Saludos
#1 por el de la izquierda... tienes la válvula? porque el vapor sale con mucha fuerza y quema...
Un consejo es que cuando este el fuego apagado y este aun saliendo el vapor lo dejes hasta que apenas salga, quites la válvula, dejes que salga lo que queda del vapor y ya puedes abrirla...
Y como dicen por ahi... qué vas a cocinar? 0o
Mi olla es como esta y la valvula que tienes que poner a la tuya (deberias tenerla por ahi guardad, si no la tienes olvidate de utilizar la olla) es el cilindro plateado con una cosita de plástico negro
http://www.gastronomiavasca.net/glosario-file/241/Olla_a_presion.jpg