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joder con los de lo politicamente correcto, pero ahora con la paella, he probado muchos tipos de " paellas " y la peor, la valenciana, sin duda
#159 #158 Por mucho que os duela, la paella es en si, literlamente arroz con cosas, tiene arroz y cosas, y por mucho que os duela, cuando estuve en valencia, pedi 3 veces paella y nunca mas, decid lo que querais, yo entiendo que os guste, pero de ahi a ser nazis con la paella es de hacerselo mirar un rato, porque tela
#166 no creo que fueran lugares para guiris, de todas formas, creo que tuve mala suerte con ese tema, estoy seguro de que en algun lado de valencia haran una que no se, que me guste al menos, pero cuando llegas y pruebas y puaj, y puaj y a la tercera vez tmbn, pues que quieres que te diga, de todas formas, en mi primer mensaje, solo queria acentuar lo nazis que sois con la paella, joder, sois muy conservadores
por una vez voy a estar de acuerdo con #166
#161 una buena paella típica de la zona, o vas a un buen sitio, o un valenciano en su casa, si puede ser mejor en el monte en un brasero a leña, y te aseguro que repetirías cada vez que vinieses :qq: .
Es como si voy yo a madrid a por un cocido madrileño y me veo que le echan salchichas frankfurt, pues sí, es caldo con cosas xDDDD.
#168 estoy seguro que hago una paella o arroz con cosas como quieras llamarlo y me sale mejor que a ti
Una paella de verdad hecha a leña por un buen cocinero no tiene comparacion,me compadezco de los que la criticais por que no la habreis probado en vuestra puta vida.
Y ya cuando probeis un bon arros al forn se os caeran los cojones al suelo.
Mereces una ejecución pública.
Con todo el cariño del mundo.
La paella valenciana NO lleva CHORIZO. Lleva conejo, pollo, garrofón, judía verde, arroz, opcional: alcachofas/caracoles/higadillos, 2 ramitas de romero al final para darle el puntillo, y hay quien le echa 4 tiras de pimiento rojo para el color. Se sirve con limón y los que se lo merecen, comen con cuchara de madera en la paella, el resto a plato servido (siempre los primeros).