Stream de Joaquín Franco Vol.2 | El Mirlo Blanco anida

Fran1985

al 9 wtf ...

2
desu

que pasa con ponerlo al 9? pa los que no tenemos vitro

2 respuestas
Ridiculazo

ojala el chorizo ardiendo

tofreak

Por favor que no le avisen de que no debe ponerlo al 9

Mystee

#8578 Es el mejor stream del año sin duda, lleva 2 horas para hacer un marinado y cortar medio chorizo

Naith

#8582 va perfecto para quemar cosas.

mspaint

#8582 Que fundes el teflon de la sarten al no echarle nada

Markio

¿Los mejicanos qué lo vean qué deben pensar?

Mrolex

insta quemadoooo xdddddddddddddddddd

1 respuesta
Naith

Demasiado pesada, los cuchillos están dentro, que esperas

tofreak

#8589 Ha sido brutal todo el humaco na mas ponerlo

Petterrr

Y la grasa del chorizo?

frekaice

"Veis el humo??"

Fyn4r

esas tortillas no son las miticas que tienen abre facil?

1 respuesta
Naith

Que

artykk

Se acaba de limpiar los mocos en la quesadilla y se la pela

Kelem

Lo abre todo a base de tajos con el cuchillo

tofreak

El chorizo ese va a estar mas duro que un saco chinas

frekaice

#8594 Tenian

2
Fran1985

pero si tiene una tirilla para abrirla y despues dejarla cerrada JAJAJJA

Petterrr

Oliendo una puta tortilla de olelpaso

RobiiVk

La parte izquierda para el es inexistente

H

Auténtica mozzarela mexicana.

ro_B0T_nik

Que no esta quemado ese chorizo dice

I

Ahora se esta dando cuenta que las mierdas que le venden no sirven pa na. El extractor que no funciona si levantas la sarten, la tabla de cortar de la que vacilaba al principio del stream que no es fácil de levantar...

artykk

Se ha pegado a la sarten el chorizo xdd

Wedek

Me recuerda a Homer abriéndolo todo con la pistola

13 1 respuesta
Mystee

"Que rápido calienta esta vitro"

No te jode, está sin usar

frekaice

"No está a tope", lo tiene al 9

13malkavians

#8607 es bear grylls