al 9 wtf ...
que pasa con ponerlo al 9? pa los que no tenemos vitro
ojala el chorizo ardiendo
Por favor que no le avisen de que no debe ponerlo al 9
#8578 Es el mejor stream del año sin duda, lleva 2 horas para hacer un marinado y cortar medio chorizo
#8582 va perfecto para quemar cosas.
#8582 Que fundes el teflon de la sarten al no echarle nada
¿Los mejicanos qué lo vean qué deben pensar?
insta quemadoooo xdddddddddddddddddd
Demasiado pesada, los cuchillos están dentro, que esperas
#8589 Ha sido brutal todo el humaco na mas ponerlo
Y la grasa del chorizo?
"Veis el humo??"
esas tortillas no son las miticas que tienen abre facil?
Que
Se acaba de limpiar los mocos en la quesadilla y se la pela
Lo abre todo a base de tajos con el cuchillo
El chorizo ese va a estar mas duro que un saco chinas
#8594 Tenian
pero si tiene una tirilla para abrirla y despues dejarla cerrada JAJAJJA
Oliendo una puta tortilla de olelpaso
La parte izquierda para el es inexistente
Auténtica mozzarela mexicana.
Que no esta quemado ese chorizo dice
Ahora se esta dando cuenta que las mierdas que le venden no sirven pa na. El extractor que no funciona si levantas la sarten, la tabla de cortar de la que vacilaba al principio del stream que no es fácil de levantar...
Se ha pegado a la sarten el chorizo xdd
Me recuerda a Homer abriéndolo todo con la pistola
"Que rápido calienta esta vitro"
No te jode, está sin usar
"No está a tope", lo tiene al 9
#8607 es bear grylls