Que os pasa con esa puta mierda? Os gusta soltar billetes por comer eso? También coméis cadáveres putrefactos verdad? Estáis enfermos
Que asco dais, antes me como un filete a base de garbanzos y guisantes de esos veganos.
Que os pasa con esa puta mierda? Os gusta soltar billetes por comer eso? También coméis cadáveres putrefactos verdad? Estáis enfermos
Que asco dais, antes me como un filete a base de garbanzos y guisantes de esos veganos.
Porque no has comido un trozo de carne buena en tu vida, ernestin si quieres mándame mp y echamos un buen chuletón hijo de la gran puta.
Yo me intenté comer una hamburguesa de no recuerdo que bicho macerada 45 días. Eso tenía un pestazo a pie que no era normal. No la acabé. No pude.
A pudrirse lo llamas madurar y tienes a los imbeciles que hacen coliving pagandote millonadas mientras se ponen malos.
#11 El jamon curado se hace mediante la sal. El madurado este simplemente es dejar que se pudra a unas temperaturas, son cosas básicas.
#14 Los dos procedimientos son exactamente el mismo.
Al jamón se le pone sal y otros ingredientes para que no crezcan bacterias y madure el jamón y a la carne curada se mete al vacío y a unas temperaturas específicas que impiden el crecimiento de bacterias y la carne madura.
Básicamente, es el mismo procedimiento para dos tipos diferentes de carne.
A mí tampoco me gusta mucho la carne madurada. También es cierto que sólo la he probado 2 veces, puede ser que haya tenido mala suerte.
Un buen filetaco de calidad, sal en escamas del cabo de gata, un mencía de león y unas papas fritas y Sofía Vergara puede irse a tomar por culo.
#16 Pues lo que yo he leido sobre eso no tiene nada que ver con el vacio, vi tambien un documentalillo y lo metian en camaras con una temperatura para que las bacterias no proliferaran pero donde se mortificaba la carne, el salazon es diferente aunque deshidrate, si no, lo que sacas del madurado seria cecina.
Yo lo probe 1 vez y me ocurrio como el user que puso mas arriba que olia una peste que entorpecia el sabor.
30 dias es top, se te deshace en la boca y el sabor es impresionante.
45 dias se te sigue deshaciendo en la boca pero el sabor ya es mas fuerte y puede que no sea para todos los gustos.
Decir que esta carne es mierda, es para patearle la boca a alguien.
#16 no es lo mismo madurar que curar.
Para curar la carne se hace una cosa, para madurarla se hace otra.
#24 creo que has mezclado conceptos xD
En tu mensaje hablas del proceso de curado para madurar la carne
Y luego hablas del madurado como si fuese un curado.
No son lo mismo, no se hacen igual y no se busca el mismo objetivo.
Otra cosa es que tú en tu casa llames "curar" a todo lo que sea dejar carne ahí en un sitio hasta que se den x condiciones (ya sea que madure o se seque xD)
#25 Obviamente, yo nunca he dicho que se buscara el mismo objetivo. ¿?
Al final el curado es un tipo de maduración, y lo que se busca es madurar dos tipos de carne, obviamente vas a obtener dos resultados diferentes...
Pues tengo curiosidad por probarla, creo que nunca lo he hecho. Lo que si he probado es el cerdo, pato, ganso, cisne y pollo secos que estan que te cagas. Curado creo que es el termino correcto.
Hay diferentes formas de hacerlo, pero esta buenisimo bien preparado con ese regustillo que creo que llaman "umami"
#28 ahh, la famosa ley china de la alimentación:
"Si tiene la espalda hacia arriba se come".