#30 Jajajaja, claro que si! que será lo siguiente, coco?
Esto es un crimen, no?
http://www.abrelaboca.com/cocina-su-miembro-y-organiza-un-banquete-para-5-comensales/
#30 Porque no puedo darte 50 manitas sino te las daba, que asco me da solo pensarlo XD
Porcierto me ha llegado la publicidad del PizzBit con una pizza de Crema Pizzbit(no se que es) queso azul, manzana, sidra y avellanas.
Tiene que ser horrible
Me horroriza la berenjena... y mi suegra empeñada a querer ponerla en todo, hasta en las tortillas, pff bendita paciencia.
#12 no estoy de acuerdo.
un restaurante de 25€ el solomillo tampoco es que sea la carne de la máxima calidad exquisita, la cual sea una aberración mezclarla con una salsa.
la mayoría de solomillos que te ponen por 25€ son calidad media-alta.
otra cosa sería si hablaramos de un solomillo de 50 pavos, en cuyo caso mi opinión sería la opuesta ofc.
#8 de toda la vida, el cocido del día anterior se pica la carne y eso y se guarda.
al día siguiente en una sartén pones aceite de oliva virgen extra y echas los restos (garbanzos, verduras, y carne troceada) y los rehogas unos minutos a fuego medio hasta que esté todo bien caliente, no moviendo demasiado para no deshacer los garbanzos.
eso es de los mejores platos que puedes comer tío xD
#2 Hay muchísimos platos, sobretodo los que llevan tomate, que requieren ambas cosas.
#30 La piña le da un punto a la pizza cojonudo. Tiene buena parte de agua, y cuando lo muerdes te llena de sabor. Por otra parte, ayuda a que se hornee de puta madre gracias al agua mencionada. Otro tema es que a ti no te guste el sabor.
#31 Muere malnacido.
Yo personalmente no creo que pedir una buena carne con algún tipo de salsa sea un atropello. Al revés, puede mejorar mucho el tema. Una buena carne se toma al punto o poco hecha, si está muy pasada mejor que no te gastes la pasta y te compres otra cosa, a fin de cuentas no lo vas a notar.
Si le añades una buena salsa que encaje con dicha carne, que no tape el sabor como las mierdas del ketchup y derivados, sino que acompañe y de contraste, eso puede ser aún mejor que tomarla sola.
Pero por comentar algún atentado a las buenas carnes, sin duda destacaría pedirse un buen solomillo acompañado de cerveza.
los que no les gusta la piña en la pizza son todos gays. Yo pensaba así hasta que lo probé y ahora es mi pizza favorita.
Mezclar el membrillo con el salmón ahumado, por mucho que éste último sea del mercadona. Lo odio eso... Es joder el salmón. Las típicos panecillos tostados cuadrados que se ponen con estos dos ingredientes... Ffffuuu
Ah, y guisantes en la paella... Eso es pecado... Si quieren comida con guisantes que los pongan a un lado para el que quiera mezclar (y no me disgustan los guisantes).
Me vais a matar, pero para mi la mayor aberración que existe es echarle cebolla a una tortilla de patata (abro el paraguas, que creo que me va a caer mucha mierda xD)
#46 Si una tortilla de patata con cebolla pochada es de lo mejorcito que te puedes echar a la boca :qq:
A mi lo que más grima me da es ver a alguien rebañar huesos con cuchillo y tenedor (sobretodo cuando se trata de costillas, es un show), con lo fácil que es usar las manos + dientes y dejarlos limpitos.
Comida que pude "disfrutar" hace unas semanas en la casa de unos amigos:
De aperitivo unas tostas de pan con allioli (del coviran, quien cojones cree que esa puta mierda se parece en algo a un allioli)
Ensalada de pasta (pasta de los cacitos de 1 minuto al microondas)
Tortilla de Patatas con cebolla (pero no casera sino la mierda que venden envasada al vacio)
Debería sacar un carnet que obligara a la gente a demostrar que saben cocinar antes de poder comprarse un puto microondas, enserio, pasta precocinada... existe algo más facil de hacer que cocer pasta???????
Me gusta más cualquier tipo de pasta con ketchup que con tomate. Y el arroz a la cubana también con ketchup
En mi casa he pervertido a mis hermanos y a mi madre para que sigan mi tradición tras sacarlos del mundo del insípido tomate
#55 La pasta con tomate es como Matrix. Cuando la descubres con ketchup te das cuenta de que has estado comiendo una farsa
Prohibiria los pepinillos en las hamburguesas, cuando pido que no me los pongan la abro y sorpresa!
#57 en el hilo que habia de que te vas a comer hoy vi un dia sardinas con nocilla xDDD
Las aceitunas negras.
En general.
En las pizzas se cargan el sabor de la pizza y sólo sabe a aceitunas, en las ensaladas ídem.. ¿para qué sirven? Si quiero comer aceitunas ya me tomo unas manzanillas guisadas por mi abuela, coño.