me acabo de comer unos champiñones con tempura por primera vez en mi vida que estaban cojonudos. había comido calabacín y cebolla con tempura pero nunca había probado los champiñones y me han encantado. creo que les ha puesto sal y pimienta y nada mas. aunque recomiendo cortarlos por la mitad por que enteros quedan un poco crudos
#21664 pregunta tonta, sólo lleva tomate y... bacon(?) o hay algo más? no sé, esa salsa, me llama xDDD
Hoy voy a prepararme un pollo al horno de esos que molan. En unos minutos iré posteando la preparación...
#21671 Sí, avena + claras de huevo y la mezcla de proteína doble choco con un poco de agua. Receta mistermarkinos vaya xD
Vale, la cosa está tomando forma:
Pollo marinándose en vino blanco + vinagre de arroz + aceite + guindillas + hierbas aromáticas
Ingredientes de toda la vida; patatas + cebolla, laurel, ajo, etc...
Todo preparado para meter al horno. El pollo lleva un majado por encima de frutos secos + avecrem. Las patatas marcadas con cuchillo para que queden más tiernas que una jodida nube del cielo. También lleva las guindillas utilizadas en la marinada.
Ahora lo tengo todo en el horno, cada pocos minutos lo regaré un poco con el vino blanco que me ha sobrado del marinaje. Se me está haciendo la boca agua. La cocina y toda la casa huele a gloria divina.
Bueno, lo prometido es deuda
Recién salido del horno
Detalle de la cocción de las patatas, os podéis hacer una idea de lo tiernas que están
Emplatado
Que satisfacción da comer algo que has cocinado tu mismo durante más de 1 hora. Haber dejado el pollo marinando con el vino lo ha dejado super jugoso por dentro. Me cago en dios, no conozco nada más barato que esté más bueno.
Si me animo, subo receta en el foro.
#21675 Tiene muy buena pinta, que hambre me está entrando
Te recomiendo hacer una picada con el mismo vino del marinado + perejil fresco + dientes de ajo + sal y regar el pollo y las patatas con esa mezcla. Le deja una capa crujiente por encima a las patatas y al pollo que lo hacen todavía más irresistible.
Os dejo la comida de hoy, pizza + su corte. Y la comida que ya he preparado para mañana. Arroz caldoso picante :3
#21680 Yo soy más de masa fina, casi que sea papel... pero a mi marido le gusta así, y por no andar haciendo 2 tipos de masa mientras hago otra comida, pues me resigno y conformo xDDD
Tocó vendimiar el sábado y por allí por la tierra de mi madre siempre nos ponen bien de comer! hahahaha Os dejo un poco de todo de la comida del sábado, de la merienda/cena del sábado y de la comida de hoy!
Y bonus de la vendimia!
Invitados a un vinito estáis! <3
#21683 Cuando tengáis el vino embotellado, avísame que te compro una botella.
/postserio