¿Cuál es la diferencia entre comprar claras de huevo pasteurizadas y separlas de huevos normales?
¿Es cierto que toda la proteína del huevo, o al menos la buena está en la clara?
Necesito mucha proteína para el gimnasio y claro, he oído que la yema contiene mucha grasa y colesterol y supongo que tampoco sería bueno meterme 6 al día, por eso necesito saber si con sólo la clara no habría ningún problema.
Un saludo gente!
Tambien puedes comprar claras de la marca Pascual ( la de la leche, batidos y demas) que viene en un tetrabrik igual que el de la leche y vienen 30 claras es mas jodidillo de encontrar (prueba en tiendas de suplementos de gimnasio o en tiendas de dietetica) si vas a consumirlas a diario compensan mas que el botecito de las 9 claras del mercadona.
¿Cuál es la diferencia entre comprar claras de huevo pasteurizadas y separlas de huevos normales?
Que no tienes que tiar la yema a la basura y desperdiciar la mitad del huevo.
¿Es cierto que toda la proteína del huevo, o al menos la buena está en la clara?
Lo bueno de la clara es que la proteína es de muy buena calidad y libre de grasa.
En Marcadona venden botellas con un tapón amarillo que llevan el equivalente a 8 claras.
y las claras que vienen "en botellas" son tal cual? no son deshidratadas y rehidratadas y todo ese percal? rollo los zumos concentrados?
no perdera muchas propiedades en esos meneos?
#9 , joder que apetecible...
en los gimnsasios suelen vender tetrabriks de claras, a lo mejor el tuyo tiene una neverita, y pide consejo al cachas del gym xD
La de pascual sale mucho mas rentable. Yo normalmente me como 8 claras al dia: 4 para el desayuno y 4 para la merienda. Eso junto con papillas de cereales. La del mercadona viene muy bien comprar UNA para tener el envase de plastico con el que podrás luego contar las claras que vienen en el tetrabrick de pascual. No pierde propiedades. Libre de grasas y colesterol. La clara es basicamente agua y proteinas.
#14 Las meto al microondas. Se queda como un huevo frito enorme sin yema XDDD Pero también se pueden comer crudas. Conozco a gente que al batido de mierdas de esos que se hacen con queratina y yo que sé que mierdas más, le meten claras de huevo crudas. Buah XDDD Asco. Un batido como de color turquesa.
A mi es que comerme claras solas así crudas... A parte de parecerme poco apetecible me da asquete.
¿No se pueden preparar en plan cocido (escaldadas en este caso) ?
De todas formas yo creo que sería incapaz de comer a base de papillas y huevos-de-mentira xD
Crudas no se asimilan y puede llegar a ser peligroso comerlas. Ahora mismo mi desayuno es 1 huevo entero+ 4 claras + plátano + 50gr de avena; todo a la batidora, después al micro y se queda como una galleta gigante xD.
#20 jaja, que autentico. No se me habia ocurrido hacer una galleta gigante de esas. Yo las haría... pero es que me gustan las papillitas de cereales de los bebes : )
ok, pues las 4 yemas + 1 huevo entero + 1 platano + 50gr de avena (copos) de #20 me parece de puta madre.
Solo necesito saber ahora cuanto tiempo lo tienes en el microondas para que se te forme la galleta.
cnt bss tkm :*
Las claras crudas no sirven para nada, no las metabolizas... microoandas y luego tomatelas con un batido o algo para acompañar...
http://news.bbc.co.uk/hi/spanish/science/newsid_7883000/7883397.stm
A ver que opinan eisen y gasolina, en cualquier caso.