Con extra de polucion. ¿Creéis que si pongo el coche como barbacoa podre entrar en las zbe?
Imagínate ser el cerdo que dio su vida al que pertenecían esas costillas y ver desde el más allá como una subnormal usa tu costillar para hacer semejante mierda de vídeo.
Ya no es solo que las asé en un motor del coche, es la manera de preparar el costillar…
#3 Precisamente le faltan especias. Mejor dicho, le falta hacer el rub en condiciones y poner algo que haga de “binding” con la carne.
Pero a la subnormal del vídeo no se le puede pedir más, suficiente tiene con no cagarse encima
#6
En la quedada motera esa que se hace aquí en España de los pingüinos hay subnormales que hacen los chorizos y las chuletas en los tubos de escape, o sea que no es tan ciencia ficción .
Me lo metía por el culo, vaya pintaza.
Y los comentarios por aquí... Uyyy qué contaminante, bla bla qué mal... Luego conocen a una tía en un garito y a las dos horas se ponen a comerle el culo como si tal cosa.
Que no cobro pensión con esta juventud no me cabe duda.
La reacción de maillard por la que se caramelizan las proteínas de la carne comienza como mínimo mínimo a 120ºC con calor seco. Es fake.
#16 Que las costillas salen tostaditas y un motor funciona a 100ºC de temperatura media. Aunque alcanzara los 140ºC tardaría 12 horas en dorarse la carne recubierta por papel de aluminio.
#17 Tanto como tostadas no han salido. El color diría que es más por bien por las especias. Cuando corta parece que les ha quedado una costillas al vapor.
Lo que si que me preocupa es no ver mucho jugo, porque cocinar costillas a fuego lento hace que genere muchísimo liquido, osea, ese liquido se ha escapado del papel de aluminio y debe de haber manchado el coche.
En cualquier caso, es un desperdicio de costillas.
#15 Juraría que la temperatura baja de un slow cooker son 90º y la gente cocina carne usando esa temperatura.
Y un bloque de motor está a bastante más temperatura que 100 grados, si "solo" estuviera a 100, no haría falta tener un sistema de refrigeración líquida.
Desde luego no se puede pedir donde no hay, lo peor de todo es ver por aqui a alguno que le parece buena idea, luego vienen las sorpresas si les gusta comer puta mierda.
#18 Costillas al vapor? xD ese es el color de unas costillas asadas al horno normales y corrientes. La miga de la carne no cambia mucho de color por dentro a menos que la carbonices.
#19 Cocinar se cocina hasta a 60ºC. Tostarse no se puede llegar a tostar y menos en 4 horas metido dentro de un papel de aluminio que retine mucho más la humedad.