Geodas de chocolate

B

Vale, QUIERO UNA, me ha resultado el postre mas original que he visto en mi vida.

Hay pasteleros mediavideros?, si es asi, ya estais tardando!.

Esta claro que el que patente esto va a ganar mucha pasta.

z4eR

No te puedes comer un flan como todo el mundo?

20 1 respuesta
J

A ver, me parece bastante curioso, genial la idea, pero... Yo no me lo comía, da mal rollo.

Chaktet

#2 JAJAJJA, me has matado cabron xD
Pues a mi ver eso me da mucho asquito que quieres que te diga..

B

Que lo de dentro es azucar..., que creeis que comeis?, azucar cristalizada, osea, como el azucar que echais todos los dias en el desayuno, ni mas ni menos...

Chocolate con azucar de colores, pero la presentacion es un puntazo.

LaChilvy

Muy light.

B

Ponme 10

Troyer

Queréis diabetes? Porque así es como se consigue diabetes.

2 respuestas
B

#8 La diabetes es tan dulce

B

#8 sí y también la felicidad :qq:

1 respuesta
Zakram

Solo 6 meses?

1 respuesta
B

#11 han comentado más arriba que es un proceso recurrente. Cada 6 meses te renueva automáticamente.

PD: Me lié de hilo con esta respuesta XD

Hipnos

Vaya clickbait de video, dice "HOW" y sólo se ve como las parten. Me gustaría saber cómo las han hecho de verdad, porque para cristalizar el azúcar tiene que evaporar agua

2 1 respuesta
xPipOx

Esta chulo pero ya rico no se yo...

Troyer

#10 Esto es lo que te pasa si te comes un huevo de esos:

5 2 respuestas
W

Pura mierda, ni con vuestro paladar

B

#15 JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

B

#15 ajajajajaajajajajajajaj

PaCoX

si quereis postre os puedo presentar a marcelo

1 respuesta
ArThoiD

#13 Está claro que no van a revelar el secreto por la cara xD

1 1 respuesta
B

#20 No tiene secreto, una bola de chocolate que seguro lo haran en 2 partes y las unen, y en una de ellas azucar con agua y algun colorante antes de cerrarlo, cuando se evapora el agua, el azucar cristaliza y tienes lo que ves..., por eso tarda 6 meses, el tiempo en evaporar el agua.

1 respuesta
ArThoiD

#21 En dos partes? En principio es la bola entera directamente.... De ahí la gracia.

luperio

eso lo pones en un descampao en pleno verano y se evaporiza en cero coma

NeV3rKilL

Eso cristales de azucar han de estar duros como el acero.

ro_B0T_nik

.

N

menuda guarrada

B

ni es un postre, ni estará bueno ni casi es original ya que usan la misma técnica de cristalizar azúcar que se usa para el azucar de los gofres de toda la vida solo que esta gente se le ha ocurrido meterlo en pedrolos de chocolate enormes y luego subir un vídeos rompiéndolos.

aplicaciones prácticas más bien pocas, es vistoso y poco más.

YokeseS

parecen mojones de alien

maliaradia

Tiene que ser de empalagoso y azucarao una barbaridad. Que fatiguita, eso si, los cristales molan, sobre to en morao <3

Raknos

#19 Venga ya te pregunto yo. ¿Qué Marcelo?

1 respuesta