Ayer mi madre me puso un buen plato de alubias. Yo tengo la costumbre de comerlas con tenedor: alubia,cahito de chori;alubia, cahito de chori,...
Mi madre me dijo ke así no se come ya a los 18 años que voy a ser la vergüenza de la familia y que cuando se case mi hermana que no me llevan a la boda para que no les deje en ridículo.Yo pienso que por mi método aunque tarde más hago mejor la digestión que cucharada a cucharada como al parecer mandan los cánones de siempre. Quieren reunirse en familia y considerarme persona non grata y mandarme a comer a la cocina...
Yo os pregunto por si alguien entiende de esto:¿Qué es más importante una buena digestión alubia, cachito de chori;alubia, cachito de chori a tenedor límpio o cucharada a cucharada que si te atragantas seguro que tiene que venir un especialista de Madrid a sacarte los alubiones (o alu aviones) de las orejas?
Mi ritmo de comida es una media hora el plato de alubias y treinta y cinco si son de garbanzos.
Gracias amigos.No quiero que me contestéis los del Insti luego os cachondeais. -Alberto-
Bueno, como alguno estara pensando, es un copy&paste. No acostumbro a ello, pero una vez al año no hace daño, hasta me bloquean la cuenta,etc.
Pero eso no quita que haya querido compartir esta experiencia con vosotros, y opineis al respecto.